Круэлла Монтивик, кто и на какие?))
Он?
Последний драконоборец, который пришел меня "убивать" Странный был... Он сначала на меня кричал, что-то типа "Фас Ро Дах", а когда я его жевал, убеждал, что я не могу его съесть, потому что он Довакин какой-то
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона
Круэлла Монтивик, кто и на какие?))
Он?
Последний драконоборец, который пришел меня "убивать" Странный был... Он сначала на меня кричал, что-то типа "Фас Ро Дах", а когда я его жевал, убеждал, что я не могу его съесть, потому что он Довакин какой-то
Нда, давно я не был в этой ипостаси, даже как то не привычно...
Артур Грэтт, на разные, кстати, флешку из архива поднимать, или не будем ее трогать?
Рикхорт, поднимать
это лучше чем наоборот)
Поолностью согласен)
мы сами как история)
А, ну да, долгожители х)
Ирвин, тогда до встречи)
Круэлла Монтивик, - Ну оно и хорошо)
Артур Грэтт, Аа понятно)
Что касается клавиатуры: Клавиатура Asus и клавиатура Android
Артур Грэтт, ну вот и отлично, кого-нибудь из админов стукну вечером))
Лаймур Канарис, и как клавиатура - удобная?
Рикхорт, хорошо))
Артур Грэтт, только ты помнишь, что в нем было?
Артур Грэтт, Ну да, не жалуюсь, но конечно просто по кнопкам тыкать комфортнее) привыкаешь.. а у тебя какая?
*ввалился повторно* Приветствую всех.
Рикхорт, помню-помню))
Лукас, привет
Артур Грэтт, будешь меня колошматить?
Рикхорт, ну а почему бы и нет?))
Артур Грэтт, ну я вроде как молодой был, можно сделать скидку на возраст и сильно меня не третировать, я все же пока еще живой и помирать не собираюсь =)
Рикхорт, решила сменить основного персонажа?
Лукас, у меня основа это эльфийка, а этот второй перс =)
Рик, я ответила. куда ты меня там кусать будешь?
Лаймур Канарис, а я вот решаю, какую установить, а то у меня оригинальная Андроидовская глюкнутая
Кассандра, сейчас посмотрю
Рикхорт, так я нежно погоняю молодого друга))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона