За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Артур Грэтт, знаем мы твое "нежно", ты только психу ребенка не травмируй, мне им еще играть ^^

0

642

дожили... инквизитора собрались пытать...

0

643

Кассандра, *смеется в стороне*

0

644

Рикхорт, но сидишь больше всего именно с Круэллы. Почему?)

0

645

Рикхорт, как ты могла про меня такое подумать? Мне же всего 17 лет!

0

646

Лукас, потому что она на модерстве =)

0

647

Кассандра написал(а):

дожили... инквизитора собрались пытать...

О времена, о нравы...)

0

648

Артур Грэтт, не вижу ничего феноменального =)

0

649

Рикхорт, очевидно предположить, что в следствии этого она и есть основной перс)
Но тебе виднее, это уже мои глюки. Я то едва ли буду создавать второго\третьего перса... Разве что неписей.

0

650

Рикхорт, что именно?

0

651

Рикхорт, подлец... остался ты кстати без учителя.

0

652

Лукас, мне просто скучно было, да и к Кру я питаю особую симпатию, ведь она была создано мной единолично, и без чьей либо помощи =)

0

653

Артур Грэтт, ты же дракон! вдруг перевоплотишься при "схватки" вот и все прощай мои мозги))
Кассандра, я не подлец ><, и почему ты этого перса так яростно ненавидишь? а про Роя я уже знаю... печалька, ведь Рик был создан специально для него, ну ладно, переживем как-нибудь...

0

654

Рикхорт, в смысле? А остальных за тебя прописал кто то другой?)

0

655

Рикхорт, ну мы об этом уже говорили. хотя я не помню уже да и вряд ли так уж ненавижу. а подлец потому что вторая твоЯ личирна задумала меня кусать.

0

656

Лукас, ну эльфийку я взяла с готовой анкетой, так что я ее даже и писала, Рика мне помогал созвать мой учитель, который уже отбыл в реальный мир, а Кру я писала самолично без чьей либо помощи, так что она мое детище =)

0

657

Рикхорт, не обижай драконов! Они не зомби, только мозги не жрут!

0

658

Кассандра, ну это же в ее духе, тем более надо же хоть как-то тебя подстегнуть, что бы ты спала и видела как меня со свету сжить =)

0

659

Артур Грэтт, а кто говорил про еду? я имел в виду, что меня в дурку отправлять придется, после такого шоу =) у нас как раз есть такая локация

0

660

Рикхорт, ты то тут причем? http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно