За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ирвин, он их всех порубил?
Круэлла Монтивик, ладно. на работе что-нибудь придумаю.

0

862

Ирвин, и кто испортил с утра настроение?

0

863

Кассандра, хорошо, буду ждать

0

864

Кассандра написал(а):

Ирвин, он их всех порубил?

нет. он же запечатан) но распечатать его представляется сложным - в локации полно народа и без палева не получится

Круэлла Монтивик написал(а):

Ирвин, и кто испортил с утра настроение?

целая толпа народа оО сегодня просто аншлаг

0

865

Ирвин, не завидую я тебе

0

866

Ирвин, что по-вашему лучше: планета с мерзкими существами, которые ненасытно гребут все что только могут, игнорируя цены экологии и самих себя, или планета без таких существ, с гармоничной биосферой где не слышно взрывов бомб и криков боли и отчаяния?

0

867

странный вопрос. что лучше-злой инквизитор или добрый?

0

868

Кассандра, злой!)

0

869

Вопрос не странный, просто Создатель зря нам дал полную свободу. Мы относительно него как ИИ относительно нас - чем больше свободы, тем хуже мы ей пользуемся.

0

870

Круэлла Монтивик, он ведь пинается

0

871

Арк Виктус, ПОЛНАЯ СВОБОДА? смеешься что ли?

0

872

Кассандра, в этом и есть изюминка, а что можно добиться от доброго... на жалость надавишь, так он и отпустит

0

873

А что, тебе что-то мешает перевернуть мир, кроме твоей полной уверенности что это невозможно и даже пробовать не стоит?

0

874

Круэлла Монтивик, добрые инквизиторы долго не живут. так что выбирать даже не из кого.
Арк Виктус, то, что тебя забанят, а всё посты о перевороте мира на помойку.
Тут нельзя ничего глобального. Сюжет есть, его знает один человек полностью, остальные только мелкие подробности. подъем богов устроить нельзя. шпионов в гильдии нельзя, злого члена гиве тоже нельзя. вмешиваться в сюжет со своими идеМи нельзя. и где свобода?

0

875

При чем тут сюжет? Я не про Фатарию говорю

0

876

Кассандра, вот и я о чем =) да и вообще я не могу представить доброго инквизитора, как то эта ассоциация не клеиться у меня в голове.

0

877

*махнула рукой* ну тогда делай что хочешь.

0

878

Круэлла Монтивик, это всё из-за меня. наверняка задумавались этакие паладины... а я всем сказала; что инквизиторы это ивээээл

0

879

И все? Делай что хочешь? Если бы я реально делал то что хочу на Земле было-бы просторнее...

0

880

Кассандра, неа, ты тут не при чем, просто у меня уже давно сложилась некие стереотипы, особенно на инквизицию :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно