Арк Виктус, сладких снов =)
и еще, положи на лоб холодный компресс, легче станет
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-05-05 13:35:43)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона
Арк Виктус, сладких снов =)
и еще, положи на лоб холодный компресс, легче станет
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-05-05 13:35:43)
Круассанчииииииик...*машет топором*
Круэлла Монтивик, А у меня никого дома:3
Арк Виктус, Мне не всегда помогает, просыпаешься и по новой =.="
Кассандра, *шарахнулась в угол* ну вот, все же я его не нашла
Лаймур Канарис, ну у меня тоже три дня дома никого не было, вот думаю будут ли предки сегодня дома ночевать...
В общем я офф, можете пока с мои лиром поиграть, только за хвост не хватайте если вам руки дороги
Круэлла Монтивик, *нежно куснул за ушко* Надеешься что нет?)
Арк Виктус, Учли^^
Лаймур Канарис, *вздрогнула* конечно же надеюсь, без них дома так тихи и спокойно, хоть нормально отдохнуть можно и заняться своими делами
Круэлла Монтивик, Например?
Лаймур Канарис, например разобрать свои ящики и выкинуть всякий хлам, и при этом знать, что никто не пройдет мимо и не будут рассматривать что ты ты выкидываешь, также можно спокойно порисовать, вырубить телек и послушать музыку, да много чего можно сделать =)
Круэлла Монтивик, И будешь счастлива?) *гладит по голове*
Лаймур Канарис, ага, иногда и мне нужно быть одной в помещение *замурлыкала и прижалась*
Круэлла Монтивик, Для того чтобы расслабиться?) *поцеловал в щеку*
Лаймур Канарис, ага, а ты чем занят?) *обвила руками шею и наклонив голову на бок смотрит прямо в глаза*
Круэлла Монтивик, А я сижу в скайпе:3 *копируя наклонил голову в бок*
Лаймур Канарис, с кем то общаешься?) *улыбнулась и наклонила голову на другой бок*
Кэс, выходи из сумрака =)
Круэлла Монтивик, Да так xD *Уткнулся носом в плече*
Лаймур Канарис, так это как?) *провела рукой по голове*
Круэлла Монтивик, С подругой по переписке) *довольно улыбается*
Лаймур Канарис, а она симпатичная, или ты не знаешь как она выглядит?) *нежно провела коготками по шее*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона