За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 1000 человечков

1000 человечков

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

Виндек, тете Денни нужно хорошо питаться, иначе не будет сил ловить волкодаков
*ест 890-го человечка, благополучно пропустив 891-го, поскольку он обитал рядом с 892-м - брезгует*

0

82

Даниелла, я о массовости. Истребление должно проходить из расчёта один пост на одного человечка.

*Пристрелил 891-го, чтобы не нарушать последовательность*

Отредактировано Виндек (2014-01-28 17:55:28)

0

83

Виндек, папка моих деток, что ты нудишь. Ты же видишь, что если следовать правилам, прогресс движется слишком медленно.
889-й человечек влюбился в Виндека и умер

0

84

888 человечек перепутал свой час с мышьяком. ;D

0

85

887-го человечка сбили над Атлантикой.

0

86

*кропотливо отрезает голову тупым ржавым ножом 886-му человечку*

0

87

885й гулял по пустырю, упал в яму и сломал ногу. Умер он через несколько дней.

0

88

884-й человечек получил в наследство от одного из предыдущих человечков баснословную сумму денег, да и спустил её всю в тот же вечер в игорном доме. Не выдержавши такого удара, принял яд.

Отредактировано Виндек (2014-04-18 20:07:10)

0

89

883 установил доту, пообзывал чужих родителей, его вычислили по ip банда кавказских пленниц и приехав на место преступления (домой к нему) занасиловали до смерти

0

90

*вздёрнул на суку 882-ого человечка на его же кишках*

0

91

881 пал от рук Воландеморта

0

92

880й страдал насморком, поэтому не почувствовал скопление метана в квартире и решил закурить...

0

93

879 человечек покинул наш мир слишком просто: он умер во сне.
Осталось 878 человечков...

0

94

880 человечек сказал Софийону, что баклажаны - отстой. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png

0

95

Шакти Ксорларрин написал(а):

880 человечек сказал Софийону, что баклажаны - отстой.

Шактана, мы идем на убыль, а не воскрешаем человечков xD

881 человечек утащил обратно в просторы Изнанки 880 и 879 человечка, для компании прихватив 878 и 877 *восстановила баланс ;D*

Осталось 877 человечков...

0

96

София Вердар написал(а):

Шактана, мы идем на убыль, а не воскрешаем человечков xD

У меня есть оправдание. Я гуманитарий, и этим всё сказано. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

877 человечек пришёл в гости к драконьему маркизу. На этом всё. ;D

0

97

Шакти Ксорларрин написал(а):

У меня есть оправдание. Я гуманитарий, и этим всё сказано.

Так уж и быть xDDD

876 человечек проснулся с голодным Софийоном в одной кровати...

Осталось 875 человечков ;D

0

98

После выпитого чаю, 874  человечек решил прогуляться по аллее, ведь денек был таким солнечным. Но он не подозревал,что в чае были инопланетные споры плотоядного растения, безумно обожающего солнечный свет.
Стоило лучикам солнца согреть 874го человечка, как его брюхо было распорото прекрасным белоснежным цветком, чьи корни проросли в кровяносные сосуды и выпивали всю багровую жидкость.

0

99

Опять невнимательность людей вынуждает меня править результаты.... 875 человечек, которого смерть при случайных обстоятельствах обошла стороной, подавился кофе от смеха наблюдая "свою" настоящую смерть, в связи с чем начал задыхаться и паниковать. В результате пытающий ему помочь 873 человечек был нанизан как шашлык на зонтик. Итог: один скончался от удушения, второй же от кровоизлияния в животе.

Осталось 872 человечков С:

0

100

872му человечку прислали в конверте сибирскую язву. Исход летальный.
Осталось 871 человечек

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 1000 человечков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно