У нас сейчас все так и есть. 8( Водка везде по низким ценам а читать..
Не модно.
И с каждым годом гопникофф все больше
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <
У нас сейчас все так и есть. 8( Водка везде по низким ценам а читать..
Не модно.
И с каждым годом гопникофф все больше
Werdok
Мда...
Порой мне кажется, что и планов подобных не надо.. Местами в шесть лет пьют как сапожники... девочки и мальчики...
Немецкие планы понравились нашим властям ) вот и все
Werdok
Петру первому?
А он тут причем? -_-
Werdok
читала подобное) Это грустно. очень. особенно смотря на деревни и свой город. когда в 11 бухают и курят. особенно девочки. противно.
Где то видио видела. Рассекречивали тоже гитлеровские планы. Там говорилось, что разрушение страны нужно начинть с молодёжи, сначало растоить их нравы и тэ.пэ а потом нация умирать начнёт
-_- жесть..
У меня вон нет ни бабушек ни дедушек которые бы жили в деревне. Я и свиней то живых никогда не видел гг )
Но слышал, что там в 14 лет законченые алкоголики некоторые -_- Лично не видел, но печально, однако.
А в городах модные эти эмо-самоубийцы.. или депресы.. или наркота, когда не доживают до 24х лет..
В польше так вообще 50 процентов новорожденных с генетическими отклонениями.. Из-за того что их родители жрут все подряд..
Отредактировано Werdok (2011-02-09 00:32:09)
доброго времени суток.
мда, мне стыдно.
Эль Сорано
За что?
Arelim,
за отсутствие, ага.
сейчас усиленно пытаюсь понять, где я и что я.)
Эль Сорано
ты на форуме. ога х)
Arelim,
мр... логично. х)
осталось только выяснить, что я собиралась делать с персонажем. оо
кстати.
Где то видио видела. Рассекречивали тоже гитлеровские планы. Там говорилось, что разрушение страны нужно начинть с молодёжи, сначало растоить их нравы и тэ.пэ а потом нация умирать начнёт
нам рассказывали, что тоже самое было и в планах Америки насчет СССР.
довольно распространенно.
Эль Сорано
Да да да а я успела обидеться. Расстроится. Даже своего контакта никакого не оставила.
Создатель
о.о а разве гильдия золотой феникс ненавидит алла? о.о
Создатель,
мне стыдно. мне совестно.
а с контактами я стормозила, да.(
знаю, шикарно задавать такой вопрос после подобной паузы, но...
ты как, все нормально?
Arelim
Где такое написано? Я не писала.
Наоборот гильдия эта все расы принимает в свои ряды.
Да кстати,хочу сказать отдельным людям. У меня что то с компом,вирусы. Поэтому не смогла сделать того чего обещала
Arelim принимай всех кого ты приняла Эль Сорано отлично как видишь))))мы не стояли на месте. Но и поэтому сейчас особенно нужна помощь
Да и жду контакты в ЛС)))
Создатель
читаю новую анкету о.о
Привет всем=))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <