За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

КрижРиш
опять хочешь испачкать? =_=

0

502

Исайя Иеклиемий написал(а):

Пришел Зомби к Ванесе и она его полюбила  Он, кстати, её тоже. Вот такая вот история нестандартная получилась...

История на миллион. Может не для всего мира, но хотя бы для двух человек, это точно)

0

503

Вета

Вообще хочу тепла, ласки, любви и что бы чесали за ухом, а на данный момент что бы вы подошли поближе...

Arelim
Я?0_0 Да никогда!
*Заверил со всей честностью в змеиных глазах*

0

504

КрижРиш
*Подошла к змееподобному, предварительно облачившись в чёрный балахон*

0

505

Кто меняет погоду - мега нелогичный админ  :D

0

506

КрижРиш написал(а):

Вообще хочу тепла, ласки, любви и что бы чесали за ухом, а на данный момент что бы вы подошли поближе...

Вы как тот дядя, который говорит, что даст конфетку, если дашь за ручку подержать? Потом за щечку... под юбочку залезть... Как тот дядя, который довел меня до ДИАБЕТА??? хдддд

Отредактировано Вета (2011-02-14 23:20:04)

0

507

Arelim

*Решил не дожидаться когда появиться вторая "теплая", и глянул на первую в балахоне. Улыбаясь выбору человеки, спустился чуть ниже, прищурился и выдохнул в сторону самки. Балохон намертво примёрз к полу, покрываясь корочкой льда.*

Вета

Да нет, как так...*Прижимает к голове уши стеснительно.* даже и в голове не было...а вообще можно?)

0

508

КрижРиш
Ну, конфетку дать можно, за ручку - можно, а дальше не обещаю) У меня муж есть! хд

0

509

Werdok написал(а):

мега нелогичный админ  :D

Мега нелогичный - это тот, извините меня за откровенную наглость, кто сочинял статью о магии. Да, в целом, она весьма хорошая, но есть один непонятный момент. Почему в слиянии воздуха и огня получается молния? Это же противоречит законам, как там её, природы. Логичнее было бы в слиянии воздуха и воды.

0

510

*Выглядывает из дырочки в яйце*

0

511

Флика написал(а):

*Выглядывает из дырочки в яйце*

Простите, но я под стол ХДДДД

0

512

Вета
я что-то не то сделала?

0

513

КрижРиш
*применила читерскую одминскую способность и оказалась сзади ящура, влепив нерадивому подзатыльник* http://s60.radikal.ru/i170/1003/34/a69f695c5e7c.gif
*делает вид что не она*

0

514

Флика
Да нет, ничего, просто у меня настроение хорошее)) И я представила, как вы милыми глазами выглядываете из яйца) Здравтвуйте!

0

515

Вета
а я уж подумала, что страшно.
давно не играла драконЧиком

0

516

Вета

Как говорит мой двоюродный брат " А мужа на себя возьмёт мой дядя"...хихс-с-с-с)
*хихикает и вытаскивает из карманчика костюма конфету.*

Arelim
*Драк продолжал сидеть в трубе и потому после удара по голове упал, а на него и оказавшаяся в трубе человека, оставшаяся без вмерзшого балахона.*
Нет-с-с-с-с...я конечно думал о тепле и любви...но не так сразу же...
*Фыркает и старается выползти из под человеки*

0

517

КрижРиш
Ха! Да вы хитрый, дяденька, оказывается! Ну давайте сюда свою конфетку!

0

518

КрижРиш

"Шмяк". *что-то упало, проделывает дырочку шире, чтобы ничего не пропустить*

0

519

КрижРиш написал(а):

Как говорит мой двоюродный брат " А мужа на себя возьмёт мой дядя"...хихс-с-с-с)
*хихикает и вытаскивает из карманчика костюма конфету.*

Размечтался* Аккуратно отодвинул Ушастика, обнял Вету* Так то лучше)

0

520

Исайя Иеклиемий
А я конфетку еще хочу! *улыбается от чувства безопасности и безумной нежности*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно