За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Сарах
Как ни странно, но все занятия на сегодня переделаны, сил не осталось, почти лежу на клавиатуре) Не айс, но жить можно)
А у вас?

0

962

Меган
А у нас не лучше - работа уже все поджилки вытащила, особенно, когда начальство спихивает свои обязанности на тебя со словами: "Так нужно для общего дела..." ))) Поэтому так же немного уставший, но настроение в тонусе, как говорится)
Если сил нет, так может не торчать у клавы, а выспаться? Завтра же с новыми силами в БОЙ, так сказать)

0

963

Сарах
В училище тот же сценарий)
Низяяя....В духовке пирог, и если время просплю, а я обязательно просплю, то это будет труп кулинарии х)

0

964

Меган
Хм, а с чем пирог то?))

0

965

Сарах
С яблоками)

0

966

Меган
Неплохо) А я вот напарницу жду) Она еще себе квенту не выбрала окончательно - не могу без нее анкету начать писать))) Пытаюсь выловить ее в аське или контакте))) Но чувствую, что скоро пойду спать ибо нужно же иногда отдыхать)

0

967

Сарах
Тоже правильно) Но быть может она ещё подойдёт)
Ладно, пойду я, а то пирог сгорит)

0

968

Меган
Удачи вам и хорошего времяпрепровождения)

0

969

Всем здрасти))

0

970

Т_Т у одмина эмо мод Т_Т

0

971

*Ищет выключатель Эмо Мода. Покуривает бамбук*

0

972

Ларен Сорн написал(а):

Покуривает бамбук*

а поделится?

0

973

*Отрезает бамбука ._. не смотря на то что всё в данном помещение и так пропахло, благодаря одной Ларен.*

0

974

Ларен Сорн
бамбук о.о

0

975

Ещё один желающий? о.о

0

976

Всем привет http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif Вот решила совершить набег на флуд)))
А чей то вы тут делаете... ааа???

0

977

Яринтай привет... провожаем с унынием выходной денек))

0

978

Андромеда написал(а):

провожаем с унынием выходной денек))

Я думала это воскресенье надо с унынием провожать... хотя... почему все так пессимистично?

0

979

Яринтай сказать было не чего))
как дела?

0

980

Андромеда
Да ничего так, вот осваиваюсь потихоньку)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 3 В честь открытия игры! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно