За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Почему так тихо...

0

262

нет никого*ушла в баню*

0

263

Действительно нет. Надо воспользоваться ситуацией и совершить что-нибудь антиобщественное. Пока никто не видит.
*придумывает*

Отредактировано Windeq (2012-05-07 11:33:13)

0

264

*летает призраком под потолком, завывает*

0

265

чур меня!

0

266

Опять козни строите?)

0

267

Windeq, ну так что ты решил? будешь учеником?
Арк Виктус, нет

0

268

Лаймур, я нашел тебе собрата по правдивости: Opera Mini, которая утверждает что без нее я вместо 70.5 метров отожрал бы уже 2.4 гига)

0

269

Кассандра, я же уже согласился *кхм, вроде бы...* или, как по старой народной традиции, трижды не прошенным - стыдно?))) Заявляю третий раз: "Ага!" Но только отыгрывать по этой теме я ничего не смогу, пока Мироздание не вернется из Оффлайна. Просто я сейчас завил в его квесте. Но потом, если надо кого убить... замучить... изуродывать... так я всенепременно же!

0

270

А все-таки будет очень забавно когда инквизиторы узнают что один из их топовых лидеров шадос с двумя учениками, один из которых точно садист...

0

271

Арк Виктус, Протестую! Он не садист. Эпоха садистская. Задача обеспечения выживания власти требует действий, адекватных внешним вызовам. Как это ни прискорбно

Отредактировано Windeq (2012-05-07 15:21:07)

0

272

*с шумом приземляется во флуде*

0

273

Мы спорим о терминах и допустимости, если человек пытает кого-либо (пусть даже и преступника) с таким рвением, он в первую очередь садист, остальное лишь смягчающие обстоятельства (и то с натяжкой)

0

274

А вобще мне в общем-то без разницы что вы там делаете) Привет, Сафф.

0

275

Windeq, да не надо никого убивать. я пошутила.
Арк Виктус, запомни, железненький, садист - я. а все остальные жалкие подражатели.
и что значит "один из"? я главнее всех в Ордене. и мне можно всё

0

276

Арк Виктус, чего то это с рвением!? Думаете, мне это нравится???!!
Кассандра, совсем не будем?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif даже немножечко... Я же не говорю, что надо вырезать всё население или ещё что, но для профелактики-то, хоть пару-тройку каких-нибудь крестьян  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

Отредактировано Windeq (2012-05-07 16:03:41)

0

277

Кассандра, тогда вам лучше на мою территорию не лезть, а то я у себя произвола ни от кого не потерплю)

0

278

Арк Виктус, Сепаратист! В клетку его!

0

279

Windeq, ПОКА не будем. а потом посмотрим.
Арк Виктус, я ж про орден. в ордене мне можно:
пытать, убивать, собирать последователей, предавать власть(тайно), набирать толпу учеников, не работать, посылать главу ордена.

0

280

Сепаратист? Никак нет, но со своими нарушителями я разбираюсь сам и вам там делать нечего) Разве-что какой-нить хитрожопый злодей вас на меня специально натравит под благовидным на первый взгляд предлогом

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно