За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Вы кстати заметили что у меня тюрьма пустует, и вобще скорее для галочки стоит?

0

282

Осочку развлеките *жужжит*

0

283

Стикс, развлеки осочку *с ухмылкой дает отмашку своему лиру*

0

284

*прибег* почему я постоянно читаю "Сертеза" .дум. *убег*

0

285

Я тоже сначала думал что blood это "блуд" и читал Linux как "люникс", потом ничего, привык)

0

286

бумбумбум

0

287

ХАКС!!! *и непременный монитор в голову*

0

288

*радуется зачетам*

0

289

Рейра, пе...*затыкает себе рот и пару секунд мычит*...привет!)

0

290

Арк Виктус, г.г  и что? съесть меня хочешь, змеюка? ._.

0

291

Хотел бы съесть, уже давно съел бы) Просто меня от одного твоего вида распирает от позитива)

0

292

Арк Виктус написал(а):

Сепаратист? Никак нет, но со своими нарушителями я разбираюсь сам и вам там делать нечего)

Не уверен, как точно определяется правовой статус Кен-Кориона и является ли он частью королевства, действуют ли там его законы, но подозреваю, что на ВСЕЙ территории Фатари препятствие действиям инквизиции - это самый прямой путь в "места не столь отдалённые". :whistle: Казус-с, однако...

0

293

Даже если эти самые действия противоречат интересам инквизиции?

0

294

Арк Виктус, внезапно оО

0

295

Арк Виктус, все жалобы и предложения по совершенствованию её работы можно будет изложить в письменной форме на имя http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif ... а, ладно их всё равно никто не читает... на имя хоть самой королевы)))

0

296

Внезапно? я уже неделю из кожи вон лезу чтобы ты это заметила))

0

297

все так внезапно х33

0

298

Вот и я о том-же, вам у меня все-равно делать нечего, любое преступление против василисков (особенно янтарных) считается изменой и карается соответствующе, а за пределы дома путешествуют только офицеры и доверенные стражи караванов.

0

299

Лояльность местных элит - единственный способ эфективно управлять такими большими королевствами, да... Лично мне по пустыням таскаться в лом! Но вы всё равно, на всякий случай, трепещите при упоминании имени святой Инквизиции! Нам, по крайней мере, приятно будет... http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

300

Я трепещать буду только если силой заставите, в чем я сильно сомневаюсь - одна инквизиция меня не одолеет, да и нечего вам у меня делать, опять-таки))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно