одна инквизиция меня не одолеет
мда... пара тысяч инквизиторов против одного василиска... да, они нубьё
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"
одна инквизиция меня не одолеет
мда... пара тысяч инквизиторов против одного василиска... да, они нубьё
Одного? Янтарных тоже немало, и все поголовно сильны в меру своих потенциалов))
Арк Виктус, ты сказал "МЕНЯ" ни слово про янтарный дом
Ага, я значит с инквизицией в одиночку жраться буду? Вас такая буквальность до бобра не доведет)
Арк Виктус, кто бы говорил.
кто есть?
я есть
фу тебя есть не буду
в любом случае не понимаю зачем воевать с Орденом.
Чтобы не лезли в мой монастырь со своим уставом))
Арк Виктус, ты наверное не очень хорошо читал про описание ордена
Наверное, я вобще сомневаюсь что до этого когда-нибудь дойдет.
*фыркнула* тогда чего обсуждать?
Действительно, зачем обсуждать возможные последствия ядерной войны? Скайнет никто никогда не сделает, террористы никогда не смогут спровоцировать, генералы тоже не дураки, знают что если запустить одну ракету тут-же взлетят и все остальные в ответ, и накроет всех и везде...тем не-менее эти ракеты есть, а значит есть и потенциальный шанс их запуска. И зачем о них вобще вспоминать, да?)
*крутит пальцем у виска*
Арк Виктус, ну, положим, сил вполне хватит, учитывая, что Инквизиция - это часть госаппарата, за которым стоит Сам со всеми своими вассалами и армиями. Расказать ему, что некий пустынник объявляет часть королевства своим монастырём и строит козни проводникам государевой воли... и всё... останется Янтарный дом только в учебниках.
Но зачем нам конфронтация? Королевство итак в... кх... не в лучшем состоянии, чтоб ещё военные компании на окраинах вести. Усмиряете себе своих смутьянов, водите корованны, и просто из соображений элементарной формальной вежливости трепещите перед Инквизицией. И все будут счастливы
Иначе мы продолжим этот разговор в пыточной!!!!
Простите…
Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:18:42)
Ну-ну, посмотрим как вы запоете, когда Жнецы, о которых я вас уже две долбанных игры предупредить пытаюсь, таки заявятся и устроят всем Полный П.
из мемуаров командора Шепарда.
Ильтар, оборони нас от Жнецов
Мрачных жнецов ???
Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:17:30)
Так вот, я местный аналог Шепарда, и я буду готов к любому возможному и некоторым невозможным поворотам событий))
А я тогда буду местным аналогом Хоука и помогу полоумному магу-революционеру что-нибудь взорвать!
Вот только что...
Предложения принимаются в личку с трёх до пяти.
Кстати, ещё требуется полоумный маг-революционер
Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:29:13)
Ггг, а Кэс у нас Джек Потрошитель в юбке)))
Арк Виктус, ну не надо так. Может кто-то и заметил где-то некоторые перегибы, но я уверен, что это всё во имя достижения общенародного счастья.
ПС: заявки на подрыв объектов все ещё принимаются
ППС: кроме того, я считаю, что Кен-Корион должен быть разрушен
Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:35:26)
*напевая под нос, смотрит как "еда" устраивает разборки*
Фаерх, Fus Ro Dah?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"