За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Арк Виктус написал(а):

одна инквизиция меня не одолеет

мда... пара тысяч инквизиторов против одного василиска... да, они нубьё

0

302

Одного? Янтарных тоже немало, и все поголовно сильны в меру своих потенциалов))

0

303

Арк Виктус, ты сказал "МЕНЯ" ни слово про янтарный дом

0

304

Ага, я значит с инквизицией в одиночку жраться буду? Вас такая буквальность до бобра не доведет)

0

305

Арк Виктус, кто бы говорил.

кто есть?
я есть
фу тебя есть не буду

в любом случае не понимаю зачем воевать с Орденом.

+1

306

Чтобы не лезли в мой монастырь со своим уставом))

0

307

Арк Виктус, ты наверное не очень хорошо читал про описание ордена

0

308

Наверное, я вобще сомневаюсь что до этого когда-нибудь дойдет.

0

309

*фыркнула* тогда чего обсуждать?

0

310

Действительно, зачем обсуждать возможные последствия ядерной войны? Скайнет никто никогда не сделает, террористы никогда не смогут спровоцировать, генералы тоже не дураки, знают что если запустить одну ракету тут-же взлетят и все остальные в ответ, и накроет всех и везде...тем не-менее эти ракеты есть, а значит есть и потенциальный шанс их запуска. И зачем о них вобще вспоминать, да?)

0

311

*крутит пальцем у виска*

0

312

Арк Виктус, ну, положим, сил вполне хватит, учитывая, что Инквизиция - это часть госаппарата, за которым стоит Сам со всеми своими вассалами и армиями. Расказать ему, что некий пустынник объявляет часть королевства своим монастырём и строит козни проводникам государевой воли... и всё... останется Янтарный дом только в учебниках.
Но зачем нам конфронтация?^^ Королевство итак в... кх... не в лучшем состоянии, чтоб ещё военные компании на окраинах вести. Усмиряете себе своих смутьянов, водите корованны, и просто из соображений элементарной формальной вежливости трепещите перед Инквизицией. И все будут счастливы :cool:

Иначе мы продолжим этот разговор в пыточной!!!! :mad:

Простите…

Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:18:42)

0

313

Ну-ну, посмотрим как вы запоете, когда Жнецы, о которых я вас уже две долбанных игры предупредить пытаюсь, таки заявятся и устроят всем Полный П.

из мемуаров командора Шепарда.

0

314

Ильтар, оборони нас от Жнецов http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

Мрачных жнецов ???

Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:17:30)

0

315

Так вот, я местный аналог Шепарда, и я буду готов к любому возможному и некоторым невозможным поворотам событий))

0

316

А я тогда буду местным аналогом Хоука и помогу полоумному магу-революционеру что-нибудь взорвать!
Вот только что...
Предложения принимаются в личку с трёх до пяти.

Кстати, ещё требуется полоумный маг-революционер

Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:29:13)

0

317

Ггг, а Кэс у нас Джек Потрошитель в юбке)))

0

318

Арк Виктус, ну не надо так. Может кто-то и заметил где-то некоторые перегибы, но я уверен, что это всё во имя достижения общенародного счастья.

ПС: заявки на подрыв объектов все ещё принимаются

ППС: кроме того, я считаю, что Кен-Корион должен быть разрушен

Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:35:26)

0

319

*напевая под нос, смотрит как "еда" устраивает разборки*

0

320

Фаерх, Fus Ro Dah?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно