За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

К твоему сведению в Кен-Корионе очень много василисков, которым очень не понравится твоя попытка его разрушить, и которые ради этого даже объеденят усилия. Хорошенько подумай, прежде чем нападать))

0

322

Windeq,
Ммм?
*Глянул на человечка вопросительно и с некоторым недоумением*

0

323

Арк Виктус написал(а):

Хорошенько подумай, прежде чем нападать))

Ну по идее, на кой им нападать на Кен-Корионе? Взять трех инквизиторов, зайти к "неугодному" и "убедить" его, что он не прав. Всё.

0

324

разрушить Кен-Карион?.. кто тут решил повторить сюжет с Таллемом? Оо

0

325

Арк Виктус, Было бы желание :glasses:
Фаерх, ну Fus Ro Dah же! Я не знаю как ещё с вашей братией общаться...

Отредактировано Windeq (2012-05-07 19:42:37)

0

326

Рeйра, Рейра! *машет руками как человек что садит тяжелый лайнер* Привет!

0

327

Лаймур Канарис, привет оО   думаешь, не замечу тебя? )

*поглядывает на проснувшегося мужа и прикидывает, что лучше: таки устроится у него под боком или отойти, дабы не задели*

0

328

Рeйра, Не знаю т.Т я соскучился! *удерживается чтобы не наброситься и не обнять, сожрут жешь*

0

329

Windeq,
*Думает, не откусить ли человеку голову, что бы спасти его от собственной глупости*
Вообще-то даже драконы знают человеческий...

Рeйра,
Кхм...

0

330

Лаймур Канарис, внезапно Оо  вы меня сегодня все удивляете.. или со мной что-то не так.. *задумалась*

Фаерх, что-то не так, милый? :3  *виляя хвостом, подошла к ящеру и смотрит щенячьими глазками*

0

331

Рeйра,
Ты до сих пор меня не обняла, хотя я и так здесь оказываюсь редко...
*фыркнул и раскрыл объятия*

0

332

Фаерх, Это чтобы просочиться в наше общество, завоевать доверие, а затем в условленный час пожрать всех человеков, похитить наших принцесс и сокровища? Кто обучил вас языку?! С какой целью!? Как вы связаны с бунтовщиками из Янтарного дома!?

Отредактировано Windeq (2012-05-07 20:00:19)

0

333

Рeйра, *смеётся* Не думаю, просто день такой, понедельник:3 я тебя все никак тут не поймаю х.х"

0

334

Фаерх, только никого не ешь из-за этого.. и не спали ничего х3
*пискнув, повисла на шее ящера с довольной мордочкой* *-*

0

335

Лаймур Канарис, у меня зачетная неделя )  и нервынервынервы :3 
я серая бяка, всех кусаю, отношусь ко всем предвзято и строго, да и вообще вселенское Зло, ня :3

0

336

Windeq,
Если честно, я сам не в курсе, почему предки решились на такое. А с василиском если и буду связан, то только если пищевой цепочкой.
*пожал плечами*

Рeйра,
*молча обнял и тискает своего волчонка*

Отредактировано Фаерх (2012-05-07 19:58:00)

0

337

Фаерх, *умиротворенно урчит на груди алого*

0

338

Рeйра, Я постараюсь тебя понять, и пойму х)
Как раз таких и обажаем:3 *машет платочком* меня гонят Т.Т увидимся.. *вздыхая убрел*

0

339

Лаймур Канарис, удачи )

0

340

Скорее бы жена объявилась, вдвоем всяко веселее королевство троллить *язвительная ухмылка*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно