За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

*захлопывает книгу и убирает ее в сумку* тебе, стражнице, должно быть стыдно хныкать от одного касания. Или у вас в Таллеме это нормально?

0

402

Арк Виктус, между прочим я - детектив г.г
и в страже не так давно.. если хотите кого-то полапать - лапайте моего напарника, он по бою Оо

0

403

Я не хочу никого лапать, тем более мужика - я женат, и я жене верен, как ни трудно в это поверить.

0

404

*Прочитал последние сообщения и офигел*

0

405

*перечитал Акалор и ничерта не понял что там происходит*

0

406

бедная ваша жена.. вы же совсем не романтичны (

0

407

С ней романтичен, с чужими - никогда. Она в приступе ревности и навалять может, даже мне.

0

408

да-да-да, все вы так говорите (

0

409

Арк Виктус, мы там в разных временах играем, ага))

0

410

Я вобще не понимаю на кой черт тебе от меня романтика сдалась? У тебя уже есть "сжиматель ягодиц" *пошлая ухмылка*

0

411

Арк Виктус, а я грамотно устроился на счет романтики))

0

412

И?

0

413

Арк Виктус, в свое время моя девушка сама убила во мне романтика)) Поэтому теперь просто не может мне предъявлять претензий

0

414

Арк Виктус, вот не надо тут пожалуйста v.v
мои личные отношения с моим парнем вас волновать не должны, так как это уже слегка вне форума, а еще я не контролирую что он там пишет, да

а романтика - характер легче и вежливость, они тоже ее составлять должны

0

415

Рейра, ваши отношения меня итак не волнуют, но глаз за глаз как говорится...стоп, характер легче и вежливость? И как вы себе представляете кооперацию с жестокой Сорель и слегка чокнутым Ринияром? Они мягкого и вежливого в порошок сотрут.

0

416

вы меня точно не поняли.. змеюка с примесью то ли барана, то ли осла, уперты жежь химер г.г

0

417

Эхь...

0

418

Быка, блин, быка! И хватить уже перед носом тряпкой махать! *пытается сохранить серьезное лицо, но срывается на смех* вот печенька! *смеется как угорелый*

0

419

Арк Виктус, бык.. хочешь, устрою? *оскал сумасшедшего алхимика* ты будешь и барашком, и змейкой, и осликом, и бычком *говорит сладким голосом*

0

420

*все еще смеется* не надо...хватит с меня и супружеского "стрекозла"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно