За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Кассандра, это, несомненно, аргумент, да...))

0

502

Медерик Ал`Терро, а то. ладно, говорили, говорили, а я уже на работе...*грызет ручку*

0

503

Кассандра, ну вот, не удалось мне ввести вас во искушение...))

0

504

Медерик Ал`Терро, зато начальство вводит в искушение всё послать.

0

505

Сессия и авралы у всех...а я вчера своими глазами видел комп. мастерскую Virus PC и школьницу которая выглядела как Мила Йовович если бы та была ее возраста...

0

506

Рeйра, ну 8, 9 мая) Вроде как у страны были выходные, даже вон форум отдыхал)
Алькор, а у меня пока почти все дни выходные. Я даже завидую, кому на работу нужно) Но осталось чуть-чуть до осени подождать, а пока можно зато спать до 12.)

0

507

Утро...*констатирует очевидный, но от этого не менее отвратительный факт*

0

508

Медерик Ал`Терро, поэтому надо пофлудить.

0

509

Кассандра, только не говорите, что вы тоже работаете....*мрачно*

0

510

Медерик Ал`Терро, и завтра тоже.

0

511

Кассандра, нда?*задумчиво*...я тут на днях собирался купить мобильную ракетную установку для восстановления вселенской справедливости в отдельно взятой конторе...)))...вас по утрам не посещают мысли о терроре, как о способе выражения протеста против произвола любимого начальства?...))

0

512

Медерик Ал`Терро, нет, я просто думаю о том, что хочу опаздать.
и похоже, я забыла ключи от работы... черт.

0

513

Кассандра, ...работа вас не хочет?...)))...

0

514

Медерик Ал`Терро, я просто вечером иду в спортзал и сумку взяла спортивную. а ключи в другой сумке. одна надежда на мужа...

0

515

Кассандра, хорошо, когда есть на кого возложить надежду...))...а меня вот работа хочет...причем, с самого утра и в особо извращенной форме...я пока успешно отбиваюсь, но чую, скоро начну сдавать позиции...)))

0

516

Медерик Ал`Терро, а мечты сбываются, я опаздываю.
рано или поздно, она нас всех полюбит...несколько раз.

0

517

Кассандра, как оптимистично...)))...
вы знаете толк в извращениях, сударыня...))...особенно, в выходные дни...)))

0

518

А я ведь через пару лет буду на вашем месте...а хотя нет, мне еще в ВУЗ сначала надо зайти, получить первый апгрейд выбранного на старте класса так сказать.

0

519

Арк Виктус, пара лет - это целая жизнь...))..используйте ее с умом и на всю катушку...)...второго шанса не представится...)))

0

520

Медерик Ал`Терро, о да. я в этом спец*ржет*
так. я на рабочем месте, больше меня никто не отвлекает, пошла я бунт дальше разводить.
еще зайду.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно