За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Фаерх, мой ученик. так что нечего пинать
Мира, а я не боюсь.

0

642

Хоть пушку то верните, изверги... последняя радость осталась у иштэ - массовые убийства - и то ведь отымаете... http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

Отредактировано Windeq (2012-05-12 23:44:02)

0

643

Windeq, иди к своей темной госпоже. я позволю тебе пытать главу ордена

0

644

Кассандра,
Да ладно, это я так, по дружески.

Windeq,
У вас Кассандра есть. Пушка в этом случае уже лишнее.

Мироздание
*доволен собой*

0

645

*гордиться свои мужем, виляет хвостом* *___*

0

646

Кассандра, *склоняет в почтительном поклоне... несмотря на мешок.*
А ещё я умею получать разведданные из съеденных мозгов. Можно я его обработаю и узнаю о всех его преступлениях?

Отредактировано Windeq (2012-05-12 23:51:50)

0

647

В общем пусть кто-нибудь из модеров донесет мою просьбу до админов (это кстати тоже просьба)

0

648

Фаерх, ну тогда ладно
Windeq, *вытащила из мешка*зачем? я и так о всех изменах в курсе

0

649

Арк Виктус, напиши им сам, кто твоя жена - лично я не в курсе Оо

0

650

Как не в курсе? прямо снизу этого текста ссылка на вакансию и у вас новый пользователь с красноречивым именем. И мне что, писать всем четырем?

0

651

Кассандра, ну вы так уверенно говорите, что я даже и не знаю, что думать. А как же возможность узнать все из самого первоисточника? Не может же быть, чтобы глава ордена постоянно находился "под колпаком" и ничего даже не заподозрил. Наверняка были некоторые планы, связи, действия, которые ускользнули даже от вашего неусыпного взора. м?

0

652

Так это она их и устроила

0

653

Арк Виктус, цыц http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif никто конечно не в курсе!

Отредактировано Windeq (2012-05-13 00:01:15)

0

654

Арк Виктус, а.. так и знала хд
а я еще думала, в ком же так хорошо переплились два моих персонажа хд

0

655

Рейра, вы о чем?

0

656

Ладно, я буду его женой, если тут расрешат нетрадиционные браки и если он не против. хотя его всё равно уже нет и можно продолжать писать всякую чушь

упс... да чего же я торможу так всё время!

Отредактировано Windeq (2012-05-13 00:07:54)

0

657

Арк Виктус, у меня есть два персонажа, брат и сестра, Рен и Рей :3
Рей, к слову, пред тобой х3

Windeq, о__о

0

658

Ты только попробуй на пушечный выстрел подойти, мигом на луну улетишь))

0

659

Не читайте это http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif Просто жалко стало василиска. ищет... ищет... а никому и дела нет, и все не в курсе

Вот все и ушли... всхлип... даже Кассандра. Я только хотел предложить ей обеспечить мою лояльность (на случай, если узнаю чего лишнего при доступе к телу Гроссинквизитора) "повязанием кровью". Просто бы вынес с её санкции всех присудствующих... некоторых с особой жестокостью... и всего делов-то. Так ведь смылись все! Как чуствовали((((

Отредактировано Windeq (2012-05-13 00:22:29)

0

660

Windeq написал(а):

Кассандра, ну вы так уверенно говорите, что я даже и не знаю, что думать. А как же возможность узнать все из самого первоисточника? Не может же быть, чтобы глава ордена постоянно находился "под колпаком" и ничего даже не заподозрил. Наверняка были некоторые планы, связи, действия, которые ускользнули даже от вашего неусыпного взора. м?

а остальное меня не интересует. можешь пытать просто так.

Windeq написал(а):

Так ведь смылись все! Как чуствовали((((

так мне ж на работу. я спать ушла.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно