За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Андромеда, кстати а какие там идеи с королевой? что я мог узнать из отчетов?

0

782

Рой, так давай я подумаю и пришлю все в личку, а то у меня в голове только одна мысль *спасть, завтра на работу и учебу*

0

783

Андромеда, хорошо... точно. работа =_= *недовольно смотрит на часы*

0

784

Андромеда, Эх. приятной ночи вам. Снов.

0

785

с утра пью аристократы, дегенераты и ...черт, придумайте определение третьей категории! ибо ни к первой, ни к последней я не отношусь,...........

0

786

Медерик Ал`Терро, ...адвокаты? ))
эммм.... инквизиторы? )))

Отредактировано Лорана (2012-05-14 11:46:50)

0

787

Лорана, адвокаты, да...))...сам бог велел....*наливая из позабытой по счету бутылки*....вы любите коньяк?

0

788

Медерик Ал`Терро, люблю ))

0

789

Лорана, тогда составьте мне компанию...)*подает бокал*

0

790

Медерик Ал`Терро, тогда придется к классификации аристократов, дегенератов и адвокатов приписать ещё маленьких, рыжих ведьмочек )))
*с улыбкой принимает бокал*

0

791

Лорана, припишите ведьмочек к адвокатам, им вечно не хватает времени на нормальные взаимоотношение с...противоположным полом....ведьмочками...)))

0

792

Медерик Ал`Терро, *послушно приписывает* занятная у нас получается классификация ))
И что же, каждому адвокату по персональной ведьмочке? )

0

793

Лорана, у вас есть возражения?...))

0

794

Медерик Ал`Терро, *разводит руками* Никаких ))
у ведьмочек, знаете, тоже ни на что не хватает времени )) ...особенно следить за всякими скучными юридическими вопросами )) вот тут то и пригодятся адвокатские умения )

0

795

Лорана, ведьмочка-адвокат?...это нонсенс...))))

0

796

Медерик Ал`Терро, неееет! ))) это нонсенс... да ) ведьмочка-и-адвокат ))) от каждого по способностям, каждому по потребностям! Так? *делает маленький глоток*

0

797

Лорана, если я начну распространяться о своих потребностях, то меня забанят...*печально*....

0

798

инквизитатор

0

799

Медерик Ал`Терро, а если на ушко? *откидывает волосы от уха*
*воодушевленно* никто не услышит!

0

800

Лорана написал(а):

Медерик Ал`Терро, а если на ушко? *откидывает волосы от уха*
*воодушевленно* никто не услышит!

я услышу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно