За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Кассандра, *опасливо отодвигается и грустно отставляет бокал коньяка* так всегда... ) на сааамом интересном месте ))

Отредактировано Лорана (2012-05-14 12:40:49)

0

802

везде цензура на страже моральных устоев и благоразумия!*взбалтывает янтарную жидкость в бокале*....хотя, мои моральные устои канули в лету, как вещь не имеющая под собой никаких оснований....)))

0

803

Медерик Ал`Терро, *подперла подбородок ладошкой, делая вид что скучает* зато у вас благоразумия хватит на... троих! )))

0

804

Лорана, я пьян, сударыня...)...так что благоразумие и прочие атрибуты трезвого образа жизнью - по боку...)))

0

805

Медерик Ал`Терро, пьяное благоразумие все равно остается благоразумием! *с умным видом потрясла указательным пальцем перед носом*

0

806

Лорана, да ладно. я не помешаю вам. третий не лишний. третий будет пить РОМ!

0

807

Кассандра, дорогая, сопьешься же

0

808

Кассандра, Лорана, коньяк - благородный напиток, достойный лучших...)))
Рой, присоединяйтесь...)...они не сопьются, скорее нас с вами споят...женщины более выносливы, чем мужчины...))...ваше здоровье, сударь...)

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-05-14 13:34:38)

0

809

Медерик Ал`Терро, ну не скажите, не все) Присоединюсь с удовольствием. как раз паршивое настроение.

0

810

Рой, забейте...вас хоронят заживо...это ли не повод нажраться и послать все...по известному адресу?...)))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-05-14 13:32:36)

0

811

Медерик Ал`Терро, Вот те раз.  Только вчера женили сегодня хоронят. Интересное развитие событий

0

812

Ну что дети мои, я снова с вами =)

0

813

Круэлла Монтивик, здравствуй мама

0

814

Рой, я пьян любовью... и я... гусар*неожиданно*
Медерик Ал`Терро, *пожала плечами* уже все тут знают, что я пбю ром. создала такой вот шаблон. если кэс пьет, то ром
Круэлла Монтивик, йоу!

0

815

Рой, жизнь порой преподносит и более забавные сюрпризы...))*пожал плечами*...вам ли не знать?...)
когда-нибудь, когда я надерусь до полного непотребства, спросите меня об этом. и я вам поведаю  душеспасительную историю о попранной надежде и вероломных представительницах прекрасного пола...))
кстати, что явилось причиной вашего паршивого настроения? *вытряхивая из бутылки остатки коньяка и открывая новую бутылку*

0

816

Рой, какое почтение к моей персоне, аж радует =) ты анкету прочел?
Кассандра, золотце мое!!! я так по тебе соскучилась =)

0

817

Кассандра, настоящий? с усами?
Круэлла Монтивик, угу. надо пнуть хорхе и свою отредактировать тогда

0

818

Медерик Ал`Терро написал(а):

когда-нибудь, когда я надерусь до полного непотребства, спросите меня об этом. и я вам поведаю  душеспасительную историю о попранной надежде и вероломных представительницах прекрасного пола...

уже хочу это послушать.

0

819

Круэлла Монтивик, ммм*икнул*...да...я вас помню....вы в гробу меня видали,....
Кассандра, я научу вас...родину любить...пить коньяк, разбавленный эльфийской кровью...(Рой, ничего личного, угу)

0

820

Кассандра написал(а):

уже хочу это послушать.

Кассандра, ну так напоите меня до непотребства...))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 125. Шашлычная "Бурый мишка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно