*кинула подушку* ты о чем вообще думаешь???? Мое сердце принадлежит Мартину. *показала язык*
я подумала, что ты меня пугаешь
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей
*кинула подушку* ты о чем вообще думаешь???? Мое сердце принадлежит Мартину. *показала язык*
есть четкая граница между этим миром и реальностью)
чтооооооооо? я тебя пугаю.. эт подозрительно. Пить надо меньше Кэсс
меня пугает то, что я не понимаю и то, что заставляет работать мою паранойю на износ
меня пугает то, что я не понимаю и то, что заставляет работать мою паранойю на износ
и я к этому имею отношение?
и я к этому имею отношение?
да
Кассандра, вот это плохо или хорошо? Ты просто не первая мне это говоришь. ТОлько может чуток в другом контекте
Андромеда, это никак
Кассандра, бывает
*и вечно время выпадает уже ночью. Ну да ладно. Прошелся со стопкой одеял, накрыл всех спящих, и тихонько вышел*
тихо каак
Естественно тихо, я всех поубивал. А то ходят тут всякие...
Арк Виктус, эээ то есть мне надо прятаться? Поняла, что орать то.. *зашкерилась в шкаф*
*внимательно смотрит, потом саркастически говорит* эй, здесь только-что кто-то был! Куда она делась! Где она могла спрятаться?! *осматривает помещение, в котором кроме шкафа и стульев никакой мебели*
*устроилась поудобней задрав ноги на противоположную стенку шкафа* да да, где же я сижу? *передразнила*
*задумчиво* может огра призвать? неохота опять доспех от крови и ошметков два часа отмывать...
Арк Виктус, опять шалишь, змеюка вредная? )
Опять шалю, печенька шоколадная)
*уснула*
Арк Виктус, я не шоколадная, змей ты окаянный =3=
*взорвал шкаф из базуки*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей