я сейчас пьянь. тут день рождения отца моего мужа просто...
алкашка.
Андромеда, да вообще, осудить его за порчу государева имущества! Все мы, инквизиторы - люди-то царевы...
я не инквизитор..вы и осуждайте
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей
я сейчас пьянь. тут день рождения отца моего мужа просто...
алкашка.
Андромеда, да вообще, осудить его за порчу государева имущества! Все мы, инквизиторы - люди-то царевы...
я не инквизитор..вы и осуждайте
можешь не стараться, на меня такие артефакты не действуют, иначе я бы сто раз мёртв был
вас то бью...мы не при делах
Андромеда, ну вы хотя бы готовы морально поддержать расправу над врагом государственной стабильности!?
Отредактировано Windeq (2012-05-17 20:45:58)
алкашка.
от двух бокалов шампанского?*протрезвела, ест мороженное*
можешь не стараться, на меня такие артефакты не действуют, иначе я бы сто раз мёртв был
*нецензурно выражается* я тебя убила что ли? я тебя ударила. а действует или нет - пофиг
*сидит в стороне и посмеиваясь наблюдает*
Андромеда, ну вы хотя бы готовы морально поддержать расправу над врагом государственной стабильности!?
да лучше игнорировать этго нестабильного
за ваши деньги любой каприз (с)
от двух бокалов шампанского?*протрезвела, ест мороженное*
у если у тебя бедлам в голове
Кассандра, ну так не интересно...
Я до него всё равно доберусь! Все перепробую!
*Активирует на Арка Гиасс* ПРИКАЗ: УМРИ
Отредактировано Windeq (2012-05-17 20:49:06)
я же сказал, на меня это не действует *отмахивается*
Андромеда, кто бы говорил.
Арк Виктус, у нас нет бессмертных.
Windeq, да он живет в другом мире. в мире пони из нержавеющей стали
Кассандра, тетрадей смерти у нас тоже нет.
*прикатывает балисту*
*прикатывает парочку огров*
Арк Виктус, а при чем здесь еще это? я кстати прочитала анкету твою, там нет ни слово о том, что ты неуязвимый. так что харе заливать. достал уже.
Кассандра, да вы тут во флуде все неуязвимы, чем я хуже?
*окапывается, ставит частокол, решает взять измором*
Отредактировано Windeq (2012-05-17 21:03:19)
Windeq, отстань, мне лень сейчас драться.
Арк Виктус, я уязвима*упала с люстры, разбила голову*
Арк Виктус, так в чем проблема-то! телепортнись, я заявлю о победе и получу в инквизиции какую-нибудь медаль. Мне и самому драться как-то в лом... а карьерного роста хочется. Можно сказать, наши интересы совпали!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей