За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рой, *растегнула рубашку и запустила руки под нее, обняв Роя и приблизив к себе* я подправила способности, теперь я мастер рукопашного боя)

0

382

Кассандра, *довольно щурится*
вот это внезапно... Мне можно начинать боятся за свою шкуру?)

0

383

Рой, что именно пугает? это...?*гладит спину Роя* или мастер рукопашного боя?

0

384

Кассандра, мастер рукопашного боя, а вот другое не может пугать)

0

385

Рой, а зачем мне применять силу?*осторожно провела ногтями по голым плечам Роя*

0

386

Кассандра, *довольно щурится, нежно провел рукой по волосам,*
а кто тебя знает. поссоримся, вспылишь и все. кирдык мне. буду прибит сковородкой

0

387

Рой, *еще более осторожно укусила за шею* мне не хочется тебе делать больно... *отодвинулась*

0

388

Кассандра, * разочарованно посмотрел* это сейчас не хочешь. а если я озверею?

0

389

Рой, *тянет на себя* ты тогда захочешь, чтобы я сделала больно тебе?

0

390

Кассандра, нет я тогда начну убивать все что движется ^__^ хочу крови и горелых ведьм.

0

391

Рой, и ты убьшь меня?*приблизила к себе и медленно снимает теперь свою кофту*

0

392

Кассандра, убитьвсехчеловеков(с) Мммм... пожалуй нет *помогает снять блузку*

0

393

Рой, *откинула ненужную одежду в сторону и прижалась к Рою* если даже и будешь... убивать меня... я не буду сопротивляться

0

394

Кассандра, *провел по спине, немного щекоча Кэс* совсем? так не интересно. когда жертва не сопротивляется

0

395

Рой, *укусила за мочку уха* да?*приблизилась так, что губы едва касались щеки Роя* а разве тебе будет не всё равно когда ты озвереешь и потеряешь контроль? когда ты заметишь, что жертва ждет безвольно расправы? когда ты увидешь в ее глазах покорное безразличие, когда изобьешь до потери пульса? поверь, тебе будет всё равно... большую часть времени. но потом... когда ты всё это осознаешь...*поцеловала и осторожно освободилась* кому будет потом хуже? мне или тебе?

Отредактировано Кассандра (2012-05-18 01:47:00)

0

396

Кассандра, Боюсь, что если я озверею, я сразу убью *невесело усмехнулся*
ладно кэс. я исчез писать пост и спать. а то что-то вообще никакой сижу

0

397

Рой, *пожала плечами и начала одеваться* всё равно хуже будет тебе. если я совсем потеряю интерес к тебе и к жизни, то выберу способ самоубийства - разозлю тебя. чтобы ты в конце концов после этого сошел с ума от осознания собственной жестокости.

0

398

ну Хорхе, ну развратник!

0

399

Кассандра, ничего удивительного

0

400

у меня просто слов нет, поэтому я промолчу.  http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно