За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Рeйра, А жаль) надо бы х3
Арк Виктус, Тоже верно..

0

522

Лаймур Канарис, зачем? )

0

523

Лаймур Канарис, зайцы кричат. даже манок охотничий такой есть, имитирующий крик ранненого зайца. не верите - прогугльте))) для меня для самого это было личным открытием.

Отредактировано Windeq (2012-05-20 20:24:20)

0

524

Стикс, чего тебе? Я тебя уже трижды сегодня кормил, хватит с тебя. И нечего на меня смотреть как баран на новые ворота, я тебе сразу сказал как ты жить будешь, не жалуйся теперь.

0

525

Рeйра,
Не "Великолепный" конечно, но это тоже из моих титулов))
И да, когда будешь развлекаться с моим братом, будь уверенна, что он вставляет куда нужно. У вас пятидесяти лет нету в запасе))

0

526

Рeйра, Для повышения кругозора)
Windeq, Кричат? Даже представить сложно) пойду погуглю, заинтересовали)

0

527

Лаймур Канарис написал(а):

Кричат? Даже представить сложно)

Ну не знаю как зайцы, но кролики орут точно...

0

528

КрижРиш, мне-то собственно пофиг, но жену мою злить такими разговорчиками не советую, она и зарезать может. Сковородкой. Долгая и мучительная смерть между-прочим.

0

529

Арк Виктус, оу-у.. я уже вижу лира, летящего в небе к хозяину получше *прикладывает ладонь "козырьком" и смотрит на улетающую в поисках лучшей жизни зверушку*
КрижРиш, перечисли все О,о
и правда х3  и я уже в этом убедилась .////.

0

530

КрижРиш написал(а):

Ну не знаю как зайцы, но кролики орут точно...

Ох.. мне их жаль..

0

531

http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

532

восхваляйте меня

0

533

Рeйра, какой там, он когда голоден тушканчиков ловит и жрёт. И кассандриков.

0

534

Арк Виктусhttp://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif
ты кормишь огромного котяру, который таскает тебя на спине, ТУШКАНЧИКАМИ? О________________О
уж прости, но он у тебя сдох уже т.т

Внимание, устраиваем похороны отважному коту, которого загубил наш змей-в-консервной-банке V_V

0

535

Всем доброй ночи, особенно Рейре xD *убрел*

0

536

Лаймур Канарис, ну спасибо тебе хд
хотя да.. завтра экзамен и меня ждет ионический орден, а Атону я обещала перезвонить v_v
пушистых ))

0

537

Рeйра, он меня на спине не таксает, я телепортироваться умею, и он сам их хавает.

0

538

Арк Виктус написал(а):

И кассандриков.

кассандрики существуют только в моём больном воображение. их нет. если сказать: он съел кассандрика, значит, что сказать: он ничего не съел

0

539

Арк Виктус,
Буду молчать. Ей и так досталось...
*сочувствующе*
Не иметь возможности нормально сидеть на протяжении стольких лет - любой станет проф.палачом.

Рeйра,
Их много, много время придется убить)
Ну у вас это будет не раз(как ни как племяников я ещё не вижу), так что проверяй постоянно. А тоже будешь резать живых сковородкой)
*пошел рыдать над котом*

0

540

Арк Виктус, зачем тебе лир? вот реально, зачем?  если он у тебя в игре так - я самолично приду к тебе и напишу пост за мастера, как твой лир от тебя уйдет, уж прости, но это правда =\
ему как МИНИМУМ нужна взрослая упитанная антилопа

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно