За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Тавия Рохшас написал(а):

конечно, воруют.что же еще людям делать?

до того, как эти слова прозвучали из уст министра экономики, я надеялся, что эту страну ещё можно спасти :confused:

Отредактировано Windeq (2012-05-20 21:52:06)

0

582

Тавия Рохшас, это да.. особенно когда у тебя три истории подряд Тт

0

583

Рeйра, при чём тут твой хвост? *нахмурился* какого лешего я должен терпеть оскорбления в свой адрес и в адрес своей жены, а ты еще и делаешь вид что так и надо?

0

584

Windeq, сэр,не теряйте надежду.Я всего лишь министр торговли, а не экономики. И если кому стоит задавать такие вопросы, так это главному казначею.

0

585

Рeйра, вряд ли это сравнится с таким счастьем, как 3 зачета по физике)

0

586

Рeйра,
Ещё бы))
*плавно отступает*

Арк Виктус,
Эмм, господин, шутка была лишь о ваших предпочтениях...
*Стыдливо опустив ушки, пытается исправить свою оплошность*

Тавия Рохшас,
Ну что вы, Леди, я не рыцарь и уж в тем более не дворянин. Зовите меня просто "Криж" или "Белка" или "Крыса" или "Эй-Рыжий-Как-Тебя-Там")

0

587

Арк Виктус, давайте займемся налаживанием взаимопонимания различных культур. видите ли, видимо в культуре драконоидов тема секса менее табуированна, чем в культуре василисков (некоторое чрезмерное хпнжиство, ихмо, характерно для всех пустынных народов). Короче, он же не со зла. Проявите понимание. :yep:

А, а так все дело в "особых предпочтениях")))) +1

Отредактировано Windeq (2012-05-20 21:56:11)

0

588

Арк Виктус, о нем заговорил ты, не я, заметь v,v *фыркнула* мм, а с чего меня должна волновать твоя жена? замечу что ты его спровоцировал, а не я, увы. да и шут он, а что с шута возьмешь?

как не персонаж, а как модератор нарушения не вижу: на личности никто не переходил (тобишь на игроков) и мата я не вижу ~

0

589

КрижРиш, с Белкой еще как-то понятно, а почему вас зовут Крысой?

0

590

Тавия Рохшас, ох ты ж.. мать моя серая О_О
но меня больше пугает история, потому что она мне предстоит.. )
КрижРиш, ну чего ты, белочка? )

0

591

Рeйра, ну главное подготовиться к экзамену.Потанцевать с бубном вокруг костра,принести пару жертв языческим богам и призвать халяву любыми возможными способами.

0

592

Рeйра, я его спровоцировал?! Я вобще с этим.....существом......не разговаривал, пока он со своими шуточками не влез! И с шута много чего взять можно: кожу, мясо, кости, внутренности, на части его порезать можно, соэшеллам скормить!

Отредактировано Арк Виктус (2012-05-20 22:00:03)

0

593

Тавия Рохшас, тут уж халяву не призавешь т.т

Арк Виктус, а вот за это вас по головке не погладят )  думаю, вам не нужны проблемы с Пер Умбрас и "Рассветом" :3
и да, вы его спровоцировали )

0

594

Windeq,
Вы мне начинаете нравиться господин Инквизитор))
*Поклон*

Тавия Рохшас,
Ну белка и крыса грызуны. Потом разве не видна сходства наших благородных профилей?
*Показал свой профиль ассури*
Ну и ещё...
*Жестом фокусника вытянул руку вперед, показывая что на его раскрытой ладони находиться одно из колечек, что ранее находилась на пальчике Леди.*

0

595

Рeйра, но я же призываю,но она,конечно, не всегда приходит,но попытка-непытка,если конечно, экзамен у вас принимают не инквизиторы.

0

596

Тавия Рохшас написал(а):

у вас принимают не инквизиторы.

инквизиторы не пытают на экзаменах*зашевелилась, услышав знакомое слово*

0

597

Тавия Рохшас, не инквизиторы, но все же жестковато.. )

0

598

Арк Виктус написал(а):

: кожу, мясо, кости, внутренности,

ПРошу подчеркнуть для протокола - только кожу(чешую) и кости!
*Показывается перед всеми, перед этим задрав свой костюм вверх, чтобы все увидели его живот*
Смотрите! Только кожи да кости, никакого мяса! Голодаю!!!!!**

+1

599

КрижРиш, я тебя яблоками закормлю о.о

0

600

КрижРиш
*Кивнула* Сходство есть,но я же не позволяю себя называть змеюка только потому что я одного с ними  вида.
*Взяла колечко с ладони шута и одела его обратно на палец*
Windeq
Видите,сэр,все воруют,даже не скрывая этого.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно