За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Рeйра, я об этом и говорю, но знаешь, если он может это делать безнаказнно, значит я тоже могу. Прямо щас и начну.

0

622

Арк Виктус, а с чего бочку на меня катишь? вернее на моего персонажа? V_V
она прекрасно знает, что вмешиваться не стоит и.. внезапно стала крайней =.=
или твоей змеюке так тяжело выдержать нападки шута, что тот переключился на девушку, заведомо слабее его? =\
вот объясни мне, как игроку, оставив персонажей

0

623

Беренис, всегда к вашим услугам. приободрять своих друзей-талант,данный мне богами.

0

624

Тавия Рохшас,
Вы абсолютно правы, склоняю свою лохматую голову вновь перед вами))
Ну, внезапно, мы с вами живем в феодальном обществе с социальным неравенством)

Рeйра
Даже когда я подкалывал своего злого братца  насчет его предпочтений заниматься любовью с камнем, он угрожал мне более доброжелательным голосом)
И вообще - Волк Фу! Фу кому говорю! Брось змеюку, брось! Фу-фу, нехороший волк!**

0

625

Тавия Рохшас, О.О жаль, что в твои таланты не входит исправить мою неаттестацию...и по физкультуре в том числе

0

626

Рeйра, вот именно поэтому и стала, потому-что ты его не только не попыталась остановить, но и поддерживала, наивно надеясь влезть в конфликт и не попасть под раздачу.

А как игроку я уже пытался объяснить, но ты лишь отмахнулась. Повторяю: тебя совсем не оскорбила бы шутка про твою некомпетентность в личных отношениях?

0

627

КрижРиш, внезапно Оо похоже, я чего-то не знаю, да? оО
белка, а не много ли на себя берешь? )  я же тебе это твое "фу волк" припомню, мой милый >3
*тихо фыркнула*

0

628

КрижРиш, по крайней мере я не имею какого-либо титула,чтобы ко мне так обращались,хоть пост,занимаемый мною,и вправду высок(но есть еще куда стремиться)

0

629

Беренис, я попрошу своего бога,Локи, о том,чтобы мне подарили такой талант,но ничего не обещаю

0

630

Тавия Рохшас, плохая идея доверять богу обмана и шарлатанства, но дело ваше.

0

631

Тавия Рохшас, было бы неплохо. А может ли твой Бог даровать мне вечный автомат на всех зачетах? Хотя нет, тогда будет совсем уж не интересно -.-

0

632

Арк Виктус, но по большей части он бог шуток, а я та еще шутница

0

633

Беренис, вот именно и разленишься окончательно

0

634

Тавия Рохшас, я, конечно, ленива, но до "окончательно" мне далековато

0

635

Арк Виктус, где я его поддержала? ._.
с того момента, как ты затронул мой хвост, мы с тобою только и говорим, а он не вмешивается, а ваш разговор (и в частности тебя) Рей игнорировала

бесполезное фырчание v_v

Знаешь, в такие моменты я просто смущенно замолкаю и все, тбо такие вопросы выносить не стоит на показ =\  Но это - выходит за границы дозволенного; ты намеренно оскорбляешь, не шутишь, не покалываешь дружески, а оскорбляешь меня, причем не только меня, но и моего персонажа, нас обеих сразу.
а это же замечание =\
вы с "женою" не связаны никак в реале, а ваши персонажи за пределы Фатарии не выходят
наши же выходят, у них есть дети, у них совсем другая история
и да, будет просто верхом сегодняшнего спора то, что огромный бугай, мужчина, не из последних в Доме, аристократ и весь из себя такой благородный доведет до слез маленькую вивариинку-волчицу. будет феерично просто =\
а это - наверное самая большая победа этого "джнтельмена", браво
*фыркнула*

0

636

Арк Виктус написал(а):

тебя совсем не оскорбила бы шутка про твою некомпетентность в личных отношениях?

Ну если верить братцу, она наверно просто восприняла бы это как горькую правду)

Рeйра,
Да, деревянная ты наша?))
И да, ты многое не знаешь)
Нет, а вот теперь достаточно))

Тавия Рохшас,
Ну вот, только хотел подмазаться к сильным мира сего, а они "И не сильные и вообще мимо власти проходили"
*расстроен*

0

637

Беренис, ты себя недооцениваешь,мой юный друг

0

638

КрижРиш, *прижав ушки, тихо фыркнула* я тебя еще допрошу, белка г////г   будешь в пытках у меня, но поймаю и все из тебя вытяну, что алый про меня болтает г////г

0

639

Тавия Рохшас, нет, это ты недооцениваешь количество лени, которое может вместить в себя человек, и поверь мне, я случай еще не такой уж и запущенный :Ъ

0

640

КрижРиш, Не расстраивайтесь,кроме меня еще много есть власть имеющих.тем более возможно скоро мое положение при дворе улучшиться и ваша попытка подмазаться будет засчитана. А для чего вы хотели бы подмазаться? С какой целью вы это делаете?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно