За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Рeйра написал(а):

бестолковой меня называть имеет право только алый v_v

*со стороны двери, тихо*и я в мягкой форме :3

0

662

Кассандра написал(а):

это всё ХОРХЕ!

Так "Сладких Мальчиков" в Инкви аж два!?**
*Завилял хвостом, скалясь в улыбке*

Тавия Рохшас,
Ташес=="
Почему? Вы же министр!А вообще...
*Закатил мечтательно глаза*
Ну как же!? Я бы тогда мог получить шанс стать Королевским Шутом!! Это же здорово! Я всю жизнь мечтал стать личным Шутом Короны!

Рeйра,
Все))
*показывает список с именами*
Тут все, кто так или иначе тянул к тебе свои лапы-руки...Что скажет Фаерх на это, если  я это ему покажу?))

0

663

КрижРиш написал(а):

Так "Сладких Мальчиков" в Инкви аж два!?**
*Завилял хвостом, скалясь в улыбке*

он не в ордене
в ордене ни одного нет

0

664

Кассандра,
Ну вот=="
Чернокожих у вас полагаю, тоже нет?

0

665

КрижРиш, а они в фатарии вообще есть?

0

666

Лестарта, сестренка *тут же подбежала к двери и обняла*  а то, еще стрелу получит, хоть шрамы и украшают мужчину, но потеря глаза точно никого украшать не будут >3

КрижРиш, *пискнула* ты, поди, туда внес еще и тех, кто был до нашего решения быть вместе.. *осматривает список издалека* может, договоримся? )

*шепот*
Сестрен ><  выбей у него этот свиток Оо  а то я уже не неприкасаемая х3

0

667

Кассандра,
Ну если учесть, что Создатель расист у нас и не любит "цветных", то врятли...
Но если бы они были на фатарии, то вас можно было распустить из-за неполиткоректности! А то ни геев, ни негров...

Рeйра,
Ты жутко догадлива)
Тут кстати даже есть я...
*задумчиво*

0

668

КрижРиш, Ташес?Если вы не заметили,то я не очень веселая персона и многим это не нравится,поэтому моего общества стараются избегать по максимуму.Думаю,сейчас шутов при дворе и так хватает ,да и королеве как-то не до шуток,наверное.

0

669

КрижРиш, ты то с чего? Оо вроде было дело - поднимал меня в свое гнездо, от кого-то спасая.. но это не считается! =.=
отдай мне этот список г.г

0

670

Рeйра написал(а):

сестренка *тут же подбежала к двери и обняла*  а то, еще стрелу получит, хоть шрамы и украшают мужчину, но потеря глаза точно никого украшать не будут >3

*озадаченно глядит на дверь и обнимающую оную сестру* Эээ...Рей, кончай с дверьми обниматься оО
Только в другой шкуре и после некоторых нововведений к персонажу >3

Рeйра написал(а):

шепот*
Сестрен ><  выбей у него этот свиток Оо  а то я уже не неприкасаемая х3

Увы *разводит руками* в этом облике я безобидный пекарь Оо

0

671

КрижРиш написал(а):

А что, наш Инкви и ещё из тех самых?))
*заинтересовано, тут же оказываясь поближе  к иште*

ну, в ситуации с Виктусом дело ни столько в половой, сколько в расовой принадлежности, если речь об этом. Кстати, драконоид это даже предпочтительней, но для моих целей необходимо получить здоровое потомство, так что извини.

Отредактировано Windeq (2012-05-20 23:31:08)

0

672

Лестарта, чееерт, русский язык такой злоооой хд  *тискает сестренку*

я.. забыла.. чорт т.т

0

673

Рeйра,

Рeйра написал(а):

не задевал

здесь ключевые слова, пока вы сами не потребовали объяснить как игроку я ни слова про реал не сказал. И как я уже говорил, за мою личность не меня благодарите, и я не собираюсь терпеть оскорбления от прихоти какого-то шута, хватит уже с меня подколов, шуток и насмешек.

КрижРиш, запомни раз и навсегда, клоун, что не всем нравятся твои долбанные шуточки, в следующий раз думай что и кому говоришь.

0

674

КрижРиш, да были б негры

0

675

Тавия Рохшас,
Ташес(драк) - Проклятье
Это потому что у вас нет меня)
Я лучше их и у меня получится отвлечь Её Величество от горя))
*не прекращает попыток*

Рeйра,
А как же наш договор повыть на крышах?))

Windeq,
Обидно=="
*вздох*
Ну если что, давай я тебе номер своего голубя запишу)

Арк Виктус,
Если я буду думать - я умру с голоду.)
И да - я шут))

Кассандра,
А без геев всё равно вас закрыли бы...

Отредактировано КрижРиш (2012-05-20 23:37:03)

0

676

КрижРиш, ну-у.. может, мы это устроим сегодня? )

0

677

Рeйра, нет, это я такая вредная : D *довольно урчит*

да ладно тебе, ему по идее выгодней тебя шантажировать о_о

Арк Виктус, Вы конечно меня извините, я наверняка лезу не в своё дело, но не удержусь и всё-таки скажу. Ибо мне надоело Ваше бессмысленное и бесконечное препирательство и волнение нейтрального эфира сей темы. Раз Вас не устраивает то, как подшутил Криж, вызовите его на дуэль, в конце концов. Словесно и угрозами Вы едва ли кого-то напугаете, уважаемый. Плюс Вы сейчас тратите свои и чужие нервы на довольно глупое занятие.
И да, такие вещи на всеобщее обозрение не обсуждают. Есть претензии - есть личка. И очень прошу, настоятельно так, перестаньте Рей теребить. Вас, а точнее персонажа оскорбил совершенно иной персонаж и все претензии равно как и разборки не должны выходит за те рамки.

0

678

*Задумалась о чем-то постороннем*
КрижРиш, чего вы добиваетесь от меня?конкретно,если можно)если я могу чем-то вам помочь,то я помогу.

0

679

КрижРиш, кто?

0

680

Лестарта, я и не пытался его напугать, а дуэль в ролевой бессмысленна.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно