За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лестарта, ах ты.. ** *урчит*

почему? Оо  мол, голодный шут, а его кормить буду? х3 
или намек что я такая вся "налево" и только так меня сдержать? х33

0

682

КрижРиш написал(а):

Ну если что, давай я тебе номер своего голубя запишу)

Был бы признателен. Но... проклятая совесть не даст мне покоя... я должен предупредить, что в случае успеха вся ваша раса окажется под угрозой тотального уничтожения, ибо вы наконец-то познаеете на своей чашуйчатой шкуре всю мощь ДРАГОНБОРНА!!! *играет эпичный саундтрек с хорам*

Отредактировано Windeq (2012-05-20 23:47:19)

0

683

Тавия Рохшас,
Шута по сходной цене приобрести не хотим?))
*пошел на прямую*

Рeйра,
Не, я сегодня не могу)
У меня концерт)

Кассандра,
Эммм...туше...=="

0

684

Арк Виктус, Ваши угрозы и недовольства тоже. Поэтому, будьте так любезны, либо оставьте свои претензии при себе, уже показав нам, что Вы недовольны, либо разбирайтесь в ином месте.

0

685

Рeйра, ах я-а-а х) где мой пост, попа ты ушастая?х) потому что если я завтра припрусь к тебе ночевать, то я опять с ним пролетаю XD

ну..это уж чего его шутовская душенька возжелает) Я не Криж, я не могу думать как он  х)

0

686

Windeq*обернулась на непонятно откуда взявшуйся музыку*
Поменьше эпичности,молодой человек)

0

687

Лестарта, мне надо пару дней остыть без внешних раздражителей, что я и сделаю.

0

688

КрижРиш
Я не покупаю и не продаю людей,но могу предложить королеве пригласить вас ко двору.

0

689

Лестарта, дай мне сдать Ярошевич и хоть десять постов Q_Q
пичаль х33

КрижРиш, оу, ну как же мне вклинится в твое расписание? т.т

0

690

Арк Виктус, удачи, уважаемый ~ и не кипите боле, оно того не стоит )

Рeйра, Ярошевич *О* Поверь, Матвеева хуже х))
Ладно, ты, я надеюсь, идёшь же завтра на форум?)

0

691

Тавия Рохшас, простите, сударыня, но это моя обязанность. Драконы объективно сильнее, умнее и значительно больше всех других народов и если мы не будем держать их в страхе, никто не гарантирует нашу безопастность. Эпичность и легенды о драконорожденном - единственное, что мы можем противопоставить им на современном этапе. Благодарю за понимание.

Отредактировано Windeq (2012-05-20 23:53:44)

0

692

Windeq,
Эммм...вообще-то, согласно вселенной фатарии, я и являюсь драконорожденным...
*Стыдно за человечка*

Тавия Рохшас,
Неплохо)) Ваша идея мне нравиться) Хотя отчего вы меня взять не хотите сами - не понятно)
Я честно воровать не буду! А ещё я аккуратный! Беру плату и ем мало! А ещё жутко красивый и милый!**

Рeйра,
На следующей неделе в среду?
*вспомнил*

0

693

Лестарта, не надо о ней, она следующая х33 
конечно )  на поезду до "Чайки" денег точно хватит х3 
да еще я же снимаю наших х33

0

694

Рeйра, надо, ты ж должна знать к чему готовиться Оо
эх ты, нифига не экономист х)
о, оператор >3

0

695

КрижРиш, мм, вполне ))  встретимся тогда на крыше сразу?

0

696

Лестарта, я поняла, что сессию я не сдам хД
арф, я кушать хочу, между прочим ._.
и кто виноват, что пластика такая дорогая? т.т
черт.. у меня тут такой бардак.. надо убраться, перед сестренкой старшей стыдно будет ._.
а то зачетная неделя - стихийный ужас Xx
дааа хд

0

697

Рeйра, *дала подзатыльник* совсем что ли? настраивать себя на хорошее надо, балда ГГ
я понимаю г__Г
ты золотую покупала что ли?О_о
ага, значит перед толпой настольщиков было не стыдно, а передо мной да? Приятно xD

0

698

КрижРиш, хм... я бы вас отнес скорее к некой промежуточной стадии. Мы, все-таки, не можем доверять существу не полностью гуманоидного типа. Нужно продолжать селекцию до тех пор, пока мы не получим правильного драконорожденного.
Касандра Если проект сочтут перспективным, то я бы надеялся ка кое-какое финансирование :stupor:

Отредактировано Windeq (2012-05-21 00:03:19)

0

699

Лестарта, у меня паника х3
нет, белую оО  почти сотня за брекетик, 200 рублей спустила.. а тогда мне перечислили всего 1000 Xx я еще продукты успела купить на них.. и все x_x
настольщикам я не говорю: "чувствуйте себя как дома" :3

0

700

КрижРиш, я бы сначала нашла себе помощника,а уже потом бы шута покупала.А то получается.что веселится я буду,а страна без торговли загибаться будет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно