Медерик Ал`Терро, *мотает головой пытаясь освободится, наконец отстраняется и заходит во флуд*
Кассандра, Джеймс Бонд в юбке? Это забавно ) я как раз думаю над статусом...
Всем хорошего дня )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей
Медерик Ал`Терро, *мотает головой пытаясь освободится, наконец отстраняется и заходит во флуд*
Кассандра, Джеймс Бонд в юбке? Это забавно ) я как раз думаю над статусом...
Всем хорошего дня )
Мелиса Аренто, добрый день)
Мелиса Аренто, *смеется* навеяно тем, как описал во флеше Медирик свою будущую подружку. она, то есть ты, с ходу определила во мне инквизитора. Ну как можно увидеть во хрупкой мне сурового инквизитора?*невинно хлопает глазками* поделись секретом, а...
Кассандра, не все понять такие шутки могут,еще за гомункула примут...
Медерик Ал`Терро, ну а кто они тогда?
да я ж твой лучший друг!*.*
*фиксирует признание на официальном бланке, дабы после не отвертелась*
Мелиса Аренто, протестую! такой статус будет уязвлять мое непомерное самолюбие...)))
привет не ушедшим на работу
Кассандра, Поделюсь... *ослепительно улыбается* жизненный опыт вкупе с потрясающей интуицией )) Вот и весь секрет
К тому же я стараюсь знать великих мира сего в лицо ) Кто знает, какие связи пригодятся на пути к великой цели...
Тавия Рохшас, у нас прошлый глава ордена гомункулом был.
Тавия Рохшас, они - коллеги, подружки и драконы на привязи...ну и нерадивые слуги, норовящие воткнуть в меня серебряные нож...и иногда даже в этом преуспевающие...))
Андромеда, вы привели меня в замешательство...если я уже на работе, могу ли я считать, что ваше приветствие меня касается?...))
Кассандра, ну и что с ним случилось?
Медерик Ал`Терро, но вы же сейчас здесь,значит у них это не очень удается
Тавия Рохшас, удается...с переменным успехом...)
Медерик Ал`Терро, *смеется* ну а кто еще как не друг позволит кусать свою копию?
Андромеда, а я на работе. и остальные, помоему тоже
Мелиса Аренто, ах... лесть. *делает вид, что приятно* но дело в том, что пять лет назад моя заслуга была лишь в том, что я смогла завербовать двоих к себе в помо9ники.
Тавия Рохшас, бесследно исчез
Медерик Ал`Терро, но вы выглядите...достаточно живым для вампира,в которого часто тыкауют ножами
Медерик Ал`Терро, *смеется* ну а кто еще как не друг позволит кусать свою копию?
Кассандра, не себя - не жалко?(с)...))...
Кассандра, прискорбно
Медерик Ал`Терро, но вы выглядите...достаточно живым для вампира,в которого часто тыкауют ножами
а это резиновые ножи.
Тавия Рохшас, при желании ко всему можно привыкнуть...)))*пожимая плечами*
Медерик Ал`Терро, очень даже жалко! это ведь моя копия.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей