За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кассандра, он же говорил про серебряные

0

802

Медерик Ал`Терро, Разумеется у меня будет другой статус ) но не в угоду вашему самолюбию )

Кассандра, Значит мне нужно обдумать этот вопрос ) Значит, дело все же в интуиции и опыте... ) Согласитесь, женщина привыкшая посещать светские приемы и бездумно махать веером разительно отличается от той, которая ловит ведьм и темных колдунов голыми руками или колюще-режущими предметами )

Тавия Рохшас, Андромеда, Приветствую )

0

803

Кассандра написал(а):

а это резиновые ножи.

поклеп и клевета!...))...я уже весь ковер в кабинете Роя своей кровью испоганил...)))

0

804

Медерик Ал`Терро, а часто ваши слуги хотят вас убить?

0

805

Тавия Рохшас, серебряная пластмасса.
Мелиса Аренто, *пожала плечами* я дочь торговца, которую хотели выдать за сына герцога. и мастер рукопашного боя. так что... да, не привыкла*вздыхает*не быть мне светской львицей.

0

806

Мелиса Аренто написал(а):

но не в угоду вашему самолюбию )

почему никто не желает ублажать мое самолюбие?...))..это вопиющая несправедливость...)

0

807

Тавия Рохшас, Его хотят убить не только слуги, любезнейшая ) вот узнаете его поближе и не исключено что тоже захотите это сделать

0

808

Медерик Ал`Терро написал(а):

поклеп и клевета!...))...я уже весь ковер в кабинете Роя своей кровью испоганил...)))

а это был любимый ковер Роя!О.О на костер вампира!

0

809

Медерик Ал`Терро написал(а):

почему никто не желает ублажать мое самолюбие?...))..это вопиющая несправедливость...)

меня тоже никто не хочет восхвалять т.т

0

810

Тавия Рохшас написал(а):

Медерик Ал`Терро, а часто ваши слуги хотят вас убить?

Тавия Рохшас, вернусь домой, непременно выясню этот вопрос..))...если еще будет у кого выяснять...*задумчиво*...у меня там дракон некормленый....

0

811

Кассандра написал(а):

а это был любимый ковер Роя!О.О на костер вампира!

вот так и заканчивается подковерная...дружба...)

Кассандра написал(а):

меня тоже никто не хочет восхвалять т.т

весь мир на кол!...однозначно....))

0

812

Медерик Ал`Терро, да я такой друг! такой друг! я даже могу холодными ночами постель согревать. обогревателем.

0

813

Мелиса Аренто, обычно я очень миролюбива,потому вряд ли я захочу потыкать в него серебряным ножом
Медерик Ал`Терро,жестокое обращение с животными?нехорошо

0

814

Кассандра, спасибо, что не предложила привязать меня к батарее...для обогрева...)
Тавия Рохшас, я думаю, Каиро будет не в восторге от того, что его обозвали животным..))

0

815

Пока читал все разбежались.. *вздыхая покачивает стаканом остывшего чая*

0

816

Лаймур Канарис, а нечего размениваться на чтение всякой чепухи...))
...приветствую...)....кофе у вас нет?...)

0

817

Медерик Ал`Терро, Для шпиёна даже чипуха может содержать веcкую информацию >.О
Доброго дня) Кофе? Кхм.. уже который месяц банку выпить не могу, точнее не хочу) желаете кофе?)

0

818

Медерик Ал`Терро, а это идея... хотя...*задумалась* а вдруг там перегреешься?
у меня кстати был такой обогреватель подушка, чтобы в постель положить его.

0

819

Медерик Ал`Терро, я про слуг..)

0

820

Тавия Рохшас написал(а):

Медерик Ал`Терро, я про слуг..)

еще лучше... слуги не животные. они хуже.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно