За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кассандра, это смотря кому лучше...))...уверен, объект такой манипуляции с вами не согласится...)))

0

842

Кассандра написал(а):

а я просто кости переломаю и морду набью.

Какая вы добрая xD не по инквизиторски даже, четвертовать надо, четвертовать..) или сжечь, или привязать камень к шее и бросить в воду..

0

843

Кассандра написал(а):

а я просто кости переломаю и морду набью.

это по-дружески, да...)))*со смехом*

Лаймур Канарис написал(а):

А зачем вашей любовнице серебряный кинжал?..

Лаймур Канарис, меня тоже очень занимает этот вопрос...))...

четвертовать надо, четвертовать..) или сжечь, или привязать камень к шее и бросить в воду..

знаете вы толк в извращениях...))

0

844

Лаймур Канарис, а может я любль людей нелюдей бить?
Медерик Ал`Терро, какая разница согласится или нет? мне важен результат.

0

845

Кассандра, результат не всегда оправдывает затраченные усилия...)

0

846

Медерик Ал`Терро написал(а):

меня тоже очень занимает этот вопрос...))...

Я поди найду ответ на этот вопрос..) мне кажется потому, что серебро достаточно тяжелый и драгоценный метал, и так же, имеет  свойства полезные для сражения и с людьми и с нелюдями)

знаете вы толк в извращениях...))

Нет, с просто очень осведомленный по этому пункту) а разве это извращение?..
Кассандра, Аа, ну эт ваше дело) битье наверное больше морального удовлетворения приносит

0

847

Медерик Ал`Терро, *пожала плечами* да тут как повезет, но пока не попробуешь, не узнаешь.

0

848

Лаймур Канарис, я не нелюдь...)...я протестую против такого варварского обращения со своей драгоценной персоной...))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-05-21 13:27:17)

0

849

Лаймур Канарис, моральное удовлетворение? фи! мне это не надо.

0

850

Кассандра, ну да...)...лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...))

0

851

Медерик Ал`Терро, Я не хотел вас оскорбить) кстати я ещё один вывод сделал оо" вы инквизитор, то-бишь являетесь достаточно внушительной личностью в сообществе этого мира) а ваша любовница, подчеркну любовница а не любимая, так или иначе может опасаться, ведь если вы самозабвенно отдаетесь работе, то вполне спокойно сможете её выдать если она что-то вытворит. На этот случай у неё есть и кинжал как раз из серебра. Как там говорится: "Держи друзей близко а врагов ещё ближе?" так, что нельзя отрицать и такой вариант, но это лишь мое независимое мнение.
Эк, размышлять потянуло..
Кассандра, Как же так?)

0

852

Лаймур Канарис, я бы назвала это... удовлетворение жестокой сущности. ну вот как чешется у тебя что-то, что не можешь стерпеть. и ты чешешь. так и тут...
Медерик Ал`Терро, если не удалось, можно сказать, что всё было ради процесса.

0

853

Лаймур Канарис, весьма оптимистично...*мрачнеет*
Кассандра, ну да...))...в мире не так уж много вещей, которыми стоило бы занимаются по большей части ради процесса, а не ради результата...)))

0

854

Кассандра, Вроде как понял, хотя диковато..
Медерик Ал`Терро, Может и так, но нельзя, нельзя исключать не одной вероятности, вам же польза) тем более я же не знаю как ваша мазелька к вам относится)

0

855

тем более я же не знаю как ваша мазелька к вам относится)

Лаймур Канарис, я тоже этого пока не знаю..))..но судя по кинжалу...весьма неоднозначно...)

0

856

Лаймур Канарис, ну вот такой у меня персонаж

0

857

так, дамы и господа...я вынужден вас покинуть...до вечера
...всем хорошего дня...)

0

858

Медерик Ал`Терро, А кто вообще утверждал что она его против вас поднимет?мм?) волноваться начинайте только в том случае, если она его достанет х)
Ну, разберитесь в ваших отношениях то, и сразу поймете) есть ещё более глупое разъяснение, и более безболезненное для вас. Девушки любят драгоценные металлы, а серебро не так заметно как золото, но и менее элитным это его не делает) да и гляньте материал рукояти, аметист. Больше вообще похоже что кинжал чисто покрасоваться xD но учитывая уровень владения, я сильно сомневаюсь)
Кассандра, Интересный)

0

859

так, дамы и господа...я вынужден вас покинуть...до вечера
...всем хорошего дня...)

Печалька какая, удачи)

0

860

всееееееееееееееееееее, я дооооооооооооооооооома  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно