За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Беренис, хватит создавать мне плохую репутацию,это я сама могу сделать.
Лаймур Канарис, а чем вы сейчас заняты?на какого монстра охотитесь?

0

962

Тавия Рохшас, В данный момент ни на какого, я слегка отдыхаю, недавно нуруля убили.

0

963

Лаймур Канарис, было сложно?

0

964

Тавия Рохшас, Спасибо подруге что была рядом) его невозможно убить обычным мечом, и серебряным тоже. "Чтобы убить тварь из изнанки, надо быть тварью из изнанки", у меня была помощь)

0

965

Лаймур Канарис, и как же вы убили эту тварь?

0

966

Тавия Рохшас, Я её подрубил, а тигр из изнанки её сожрал *разводит руками*

0

967

Лаймур Канарис*пожала плечами* как грубо...нельзя ли монстров убивать более щедащими способами?

0

968

Тавия Рохшас, Монстров из изнанки? Нет, нельзя..) а обычных можно лишить жизни отрубив голову, разрубив пополам. Миледи, человечество (блин даже не знаю как сказать =.=) придумало столько способов умерщвления себе подобных, что наши способы убийства монстров, ещё самые безобидные..

0

969

Лаймур Канарис *поежилась* любое существо можно убить с помощью яда, при этом не мучая его особенно нанесением ран.

0

970

Тавия Рохшас, Вы ошибаетесь. *сощюрился* Если бы все было так просто, их бы давно перетравили и такие как я были бы не нужны. Монстры мутируют, учатся, становятся сильнее. И чем больше они убивают, тем смертоноснее становятся. Их организмы настолько быстро приспосабливаются, что не один яд их не возьмет. Можете попытаться отравить тролля, я посмотрю на то, что он с вами сделает *пробежался взглядом по клинку*

0

971

Лаймур Канарис, уверена, что кто-то из моих собратьев сможет добыть яд, который сможет нас избавить от троллей.*улыбнулась* тогда мы,наверное, поделимся с вами, чтобы ваша работа стала проще

0

972

Тавия Рохшас, *улыбнулся в ответ* Так будет скучно жить..) мы сами рано или поздно лишим себя работы, лет через 100-300..)

0

973

Да уж, тролль - тварь вообще неистрибимая :suspicious: Берутся только Банхамером и популяцию востанавливают в считанные месяцы.

Отредактировано Windeq (2012-05-21 20:38:29)

0

974

Windeq, я подумала и решила наведаться к вам в бордель.

0

975

Кассандра, а мну там уже нету. но почему бы вам просто так не наведаться. Там сейчас что-то интересненькое делается. И наверняка противозаконное

0

976

Windeq, Потому ллайто и ходят вместе с Синори..) ллайто рубит а Синори жарит не оставляя и кусочка способного регениться) а что восстанавливаются, с этим увы ничего не поделать т_т" плодятся как китайцы>>

0

977

Windeq, вообще то я просто напугать хотела. я еще надолго застряла в ордене.т.т а куда ты направился?

0

978

Лаймур Канарис, Модеры обычно расправляются с ними эффективней, но наверное и ваш способ хорош в некоторых ситуациях

0

979

Windeq написал(а):

а куда ты направился?

В "Три эльфа", вязать гражданина Сказочника. Там же переход обозначен
Только что я с ним буду делать, если игрок забил на форум. Я уж его тут долго не видел.

Отредактировано Windeq (2012-05-21 20:54:55)

0

980

Windeq, Ну модер есть модер)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #126. В честь всяких неожиданостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно