За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кассандра, бана-а-а-аны! *голодный взгляд истосковавшегося маньяка*

Блин, я же чайник ставила!.. Черт.

Арк Виктус, исправить на что? Есть ведь вещи и похуже открытого противостояния...

0

182

Кассандра, ммм...он все же он?...))...это уже что-то...)..напрасно, кстати, иногда это помогает...)))
Лаймур Канарис, я еще даже как вампир не размножился...*мрачнеет*...пойду исправлю это упущение....)))

0

183

Не, исправить в хорошем смысле)

0

184

Медерик Ал`Терро, У вас в три жизни больше чем у меня времени, особо можно не торопиться.)

0

185

Медерик Ал`Терро, упаси господь. Жертва - не мой жизненный идеал, о да-а-а... Тут субьект неподалеку бродит, подозрительно чистый и благородный. Заявляет, что не пьет, не курит, запрещенные вещества не употребляет плюшками не балуется Станиславский во мне протестует. Исправлять товарища нужно!

Лаймур Канарис, вас лишишь)
А убивать меня рано. Честно. Я почти ничего не сделала... видите, мир еще стоит, солнышко за окном проглядывает?

0

186

Сорель Тер`Тет написал(а):

*голодный взгляд истосковавшегося маньяка*

*отдала корзину* держи, честно заслужила. http://uploads.ru/i/s/X/P/sXPvT.gif
Медерик Ал`Терро, нет. это просто музо. короче неважно какого пола.  http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

0

187

Лаймур Канарис написал(а):

Медерик Ал`Терро, У вас в три жизни больше чем у меня времени, особо можно не торопиться.)

Лаймур Канарис, зато вы даром его  не теряете...)

Исправлять товарища нужно!

Сорель Тер`Тет, горбатого могила исправит...))

0

188

вас лишишь)
А убивать меня рано. Честно. Я почти ничего не сделала... видите, мир еще стоит, солнышко за окном проглядывает?

Да, мы упертые, и упорные, и вообще непробиваемые как тот самый сейф)
Чувствую что когда прольется кровавый дождь и термоядерные реакции в ядре солнца выйдут из под контроля, это будет ваша затея хд

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-05-22 17:19:43)

0

189

Только если Сорель станет другом...кому я буду противостоять? *смотрит на лира, который самозабвенно грызет шар с довольным до безобразия видом*

0

190

Медерик Ал`Терро написал(а):

зато вы даром его  не теряете...)

Ради своей миссии боремся со смертью каждый день! *любовно жмет полуторник к груди х)*

0

191

Кассандра написал(а):

опачки. намечается раврат.

Надеюсь, хоть единожды он все же состоится. А то все намеки, да намеки...

Кассандра написал(а):

*отдала корзину*

Бог ты мой! Что-то где-то сегодня все же взорвалось и нехило жухнуло. Столько приятностей ОО

Благодарствуем!
*А корзинку втихомолку в угол, подальше от коняшки. Оно хоть и хищное, а хозяйские вкусняшки поворовать, похоже, не прочь...*

Медерик Ал`Терро, неужели это отказ?...
*накаркала, не иначе*

Лаймур Канарис, какая приятная, однако, лесть.
Я тронута.)

0

192

Арк Виктус, мон сеньор, не смотрите так на шар. Не вздумайте отбирать последнюю еду у животинки!

0

193

Надеюсь, хоть единожды он все же состоится. А то все намеки, да намеки...

во-во. говорить все горазды, а когда до дела доходит.... пффф! и ничего.

Бог ты мой! Что-то где-то сегодня все же взорвалось и нехило жухнуло. Столько приятностей ОО

Благодарствуем!
*А корзинку втихомолку в угол, подальше от коняшки. Оно хоть и хищное, а хозяйские вкусняшки поворовать, похоже, не прочь...*

может еще и рому?*вытащила ящик из-под стола*

0

194

*лир смотрит на Сорель и презрительно фыркает, Виктус игнорирует ее слова, представляя что у лира в пасти ее голова вместо шара*

0

195

Сорель Тер`Тет, У меня ещё много тузов в кармане)
^^

0

196

Кассандра написал(а):

во-во. говорить все горазды, а когда до дела доходит.... пффф! и ничего.

*знаменательный такой разговор разочаровавшихся женщин средних лет* хД

Кассандра написал(а):

может еще и рому?*вытащила ящик из-под стола*

Конь ром не будет! *Уверенно, под аккомпанемент огорченного фырка варимора*
А я не прочь. Кстати-кстати... Смотрю я, тут нехилые запасы всего подряд откопать можно. Тут вам и бананы, и шары неведомые и... ром. Ро-о-о-ом. Ммм.

0

197

*знаменательный такой разговор разочаровавшихся женщин средних лет* хД

нет! это просто грусть тоска меня чего то там....

Конь ром не будет! *Уверенно, под аккомпанемент огорченного фырка варимора*
А я не прочь. Кстати-кстати... Смотрю я, тут нехилые запасы всего подряд откопать можно. Тут вам и бананы, и шары неведомые и... ром. Ро-о-о-ом. Ммм.

*протянула бутылку* а еще тут азартные игры и распутные девки. это ж кабак! http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

0

198

Арк Виктус, похоже, мир разлетелся в пух и прах, толком и не материализовавшись. )

Лаймур Канарис, заинтриговали. Тысяча чертей, да вы до ужаса просто заинтриговали!

Но от развращения отказываться рано, так просто не уйдете.

0

199

Кассандра написал(а):

азартные игры и распутные девки. это ж кабак!

Короче выпивка шл... да не важно и блэк джек)

0

200

*задумчиво* Сорель, если хочешь извращений конь должен быть сверху...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно