За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Windeq написал(а):

Кассандра, я думал вы любите, когда жестко и с кровищей... вам выпал уникальный шанс, оказаться в самом центре смерти разрушения и хаоса. Хотя нет... это же флудопушки.... ПЛИ!!!!

*постучала по макушки* я буду жить вечно. пожирая чужие души и каждый день убивая мозг главы Ордена.

Лаймур Канарис написал(а):

._." сложно будет

почему?
Рикхорт, что, в тоску вогнала?(

0

242

Argo Naris, Не позволим сбить настрой! Крепостную стенку поставим)

Сорель Тер`Тет, Тогда придется проглотить разом..)
Вам.) *поставил перед фактом* Вы старше, и больше ценитесь)
Рикхорт, как делы?)

0

243

Арк Виктус, отстань. всё. я. сказала.

0

244

Сорель Тер`Тет, нет, этого мы ещё не обсуждали) Мы обсуждали кем я у вас буду и по какой причине, а место и способ моего проживания ещё обсуждался, до сего момента. Тогда основная проблема моего пребывания в пустыне решена.

0

245

Кассандра, умирают, иными словами. Как-то не верится, что можно взять и покинуть подобную организацию.

Медерик Ал`Терро, а звучит и правда плоховато. Может, просто так в бордель сводите несколько раз?

0

246

Сорель Тер`Тет, игроки могут. пропадают рано или поздно.
кстати есть там в переписи о инквизиторах
Медерик, Рой пишет...пост...

0

247

Медерик Ал`Терро написал(а):

чтобы я научил его пить, курить, ругаться матом и регулярно посещать бордель?...))...неужели я так похож на гувернера для великовозрастного ребенка?...)

Теперь я вас уважаю ещё больше)

Кассандра написал(а):

почему?

Ну, в теории если каждый день вам будут приносить ром (а он кстати не бесплатный) это вызовет недовольство местных пьянчуг, а те кто поставляют ром наварятся на том, что его покупают, и это обрушит их конкурентов. Да и вы столько не выпьте) а что касается мужчин оо" скажем что там пункт проверки мужества.. *гогочет*

0

248

Ну, в теории если каждый день вам будут приносить ром (а он кстати не бесплатный) это вызовет недовольство местных пьянчуг, а те кто поставляют ром наварятся на том, что его покупают, и это обрушит их конкурентов. Да и вы столько не выпьте) а что касается мужчин оо" скажем что там пункт проверки мужества.. *гогочет*

ну а кто говорил про каждый день?

0

249

Argo Naris, "и это хорошо!"

Лаймур Канарис, как это благородно, спихнуть на женщину роль заржавелой безделушки. ==
*Печаль-тоска, осталось только всплакнуть.*

Кассандра, надо бы перепроверить. Аж интересно стало.

0

250

Сорель Тер`Тет, привет =3
Медерик Ал`Терро, и вам здрасти

0

251

Кассандра, нет на размышление, еще и Хорхе взбесился немного, теперь думаю что ему сказать....
Лаймур Канарис, с утра было нормально, а у тебя как?

0

252

Кассандра написал(а):

ну а кто говорил про каждый день?

При том, на каком вы посте, и сколько всего инквизиторов, вас будут почитать три раза в день, да ещё молиться будут xD
Сорель Тер`Тет, О алмаз моего сердца, о пламя моей души! Я не хотел заставить вас страдать т.т *строит невинную моську*

0

253

Сорель Тер`Тет написал(а):

Медерик Ал`Терро, а звучит и правда плоховато. Может, просто так в бордель сводите несколько раз?

Сорель Тер`Тет, вы ведь уже знаете ответ, не так ли?...)..хотя мне уже любопытно, о ком вы столь рьяно печетесь...))

Кассандра написал(а):

Медерик, Рой пишет...пост...

Кассандра, хорошие вести...)...это спасет его любимый ковер...))

0

254

да ещё молиться будут xD

чтоб не пытала...
Рикхорт, в смысле, в посте взбесился?

0

255

Рикхорт, Да вроде все прекрасно, чем то небо порезал вот думаю чем)

Кассандра написал(а):

чтоб не пытала...

Конечно) хотя им наверное пытки от вас прям честь ._.

0

256

Теперь я вас уважаю ещё больше)

не сомневаюсь...))...да, скромность не моя добродетель...)

0

257

Кассандра, в шоке от новостей, которые я ему сказал... кстати, ты нас в кабинет к Рою поведешь?
Лаймур Канарис, оу, а это как?

0

258

Лаймур Канарис, красиво слагаете, товарищ.
А не вы ли, часом, Орн у нас?

0

259

Медерик Ал`Терро, эх, беда-беда с вами, мужчинами. Не предложи, сами рано или поздно компанией сводили бы, а так... Да-а-а, дела.

Не читаете вы чужие посты, ой не читаете.)

0

260

ох, вроде больше в сон не клонит и я с вами =.=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно