За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Windeq, ну почему сразу предал-тоО.о. Просто взял на себя смелость хоть как-то свести бюджет, пока руководство грязнет во внутренней борьбе. У нас нет столько пленников, тески пылятся на складах. Если бы хоть грошь с их ркальзации я присвиел себе, был повод нервничать. А то ведь все для ордена, все для дела! А что тут вместо благодарности... Лвдно, согласен... инициатива тут не в чести. Но обвинять в измене...
Ещё спасибо мне скажете, когда пропьетесь бррр... в смысле разберетесь с мятежом и окажется, что даже новую дыбу купить не на что. А тот я с деняшками от списанного оборудования.

Отредактировано Windeq (2012-05-22 20:21:03)

0

322

Windeq написал(а):

Windeq, ну почему ср

лол

Windeq написал(а):

Windeq, ну почему сразу предал-тоО.о. Просто взял на себя смелость хоть как-то свести бюджет, пока руководство грязнет во внутренней борьбе. У нас нет столько пленников, тески пылятся на складах. Если бы хоть грошь с их ркальзации я присвоел себе, был повод нервничать. А то ведь все для ордена, все для дела! А что тут вместо благодарности...

*вздохнула, не верит, но прощает* не делай так больше

0

323

Лаймур Канарис, как? х3

0

324

Кассандра написал(а):

*вздохнула, не верит, но прощает* не делай так больше

Так точно! Служу Фатарии!

0

325

Рeйра, Откуда мне знать? хд Тотальное возрождение расы например хд типо прибыла на землю "богиня" и вивариины как давай права качать. Я конечно это в шутку)

0

326

Лаймур Канарис, ммм )) *коварная мысля*

0

327

Рeйра, *Выгнул бровь* Что такое? *в полудреме трет глаза*

0

328

Windeq, ты зануда...*смотрит на подпись*

0

329

Доброго вечера.

0

330

Лаймур Канарис, а вот все тебе скажи >3
Гендрод, птичка прилетела **

0

331

Рeйра, Я все равно догадаюсь! Надеюсь надоумил на хорошее) *сонно улыбается* Все, я побрел спать)
Приятного окончания дня всем)

0

332

Лаймур Канарис, пушистых снов ))

0

333

Скажите кто-нить моей музе что НЕЛЬЗЯ 4 дня тупить а потом за секунду придумывать, настойчиво уверяя меня что так и надо.

0

334

Я написал описание внешности, но мне оно кажется на редкость ужасным и скучным как бетонная плита. К сожалению ничего лучше я пока не придумал V_V

Отредактировано Argo Naris (2012-05-22 22:17:36)

0

335

Уверяю тебя, лучше сделать как я в таверне. Подождать вдохновения, через силу выйдет только то о чем в приличном обществе не говорят)

0

336

Пока я этого вдохновения дождусь зима наступит. И вообще, моё вдохновение появляется у меня в процессе - оно тяжело на подъём.

0

337

У меня сначала возникает мысль, потом если она мне нравится появляются вдохновение и мотивация с этой мыслью что-то сделать, в процессе писания приходят еще мысли которые по новой привлекают вдохновение. Если новых мыслей долго нет вдохновние теряет интерес и уходит, а с ним и мотивация.

0

338

У меня порой такие посты были, что я сам себе удивлялся, что написал их. А иногда такая жуть выходит, что хоть вешайся. Интерес у меня есть, написать мне хочется, но иногда в моей писанине воображения кот наплакал. Уж больно скучно выходит, меня самого угнетает моя же писанина.

0

339

*радуется как щенок новому аватару, пусть арт еще и не завершен*

0

340

Воображение у меня мощное, но иногда неадекватное и в некоторых случаях уходит в глухую забастовку...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно