За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рей, кто рисовал?)

0

342

Арк Виктус, лайн - моя подруга ) а красила ее подруга хд  это подарок мне **  так мило **  только его все никак не докрасят х33

0

343

Муза, зараза, вернись!.....

в общем я хотел похвалить оригинально, но буду краток: здорово

0

344

Арк Виктус, муза убежала? )

0

345

Убежала. Я ведь говорил что ей нужны идеи, а у меня идеи щас "спаааааать", "жраааааать", и "мозгииии"

0

346

Арк Виктус, хах х33 а вот мой муз любить пить и курить, сидит в углу весь такой суровый и иногда пустыми бутылками в меня кидает хд

0

347

Арк Виктус написал(а):

Воображение у меня мощное, но иногда неадекватное и в некоторых случаях уходит в глухую забастовку...

И у меня воображения не на чайную ложку, если вдохновение приходит, то посты такие, что от счастья плакать хочется. Но если вдохновение нет, то всё - бездонная пропасть. На одних холостых далеко не уедешь, а порой так хочется.

Рeйра, добрый вечер. *поклон*

0

348

Я не понял, вы сейчас о муЗе или о муЖе? А то я за вас как-то беспокоиться начал.

0

349

Argo Naris, здравствуйте ) *улыбнулась, вильнув хвостом*

0

350

Арк Виктус, музе :3  муж его иногда подменяет )

0

351

*с размаху сел на трон и уставился на Рейру охреневшими глазами* О_О

0

352

Арк Виктус, что не так? Оо

0

353

Ваш муж любит сидеть сурово в углу и кидать бутылками? Или он муза все-таки по-другому подменяет?

0

354

Арк Виктус, хах хд  нет, он обычно просто делиться своими идеями или случайно их дает )

0

355

*смеется* кстати знаете что самое забавное? Все люди действуют по принципу "пока не увижу не поверю", а жизнь работает наоборот. Пока не поверишь - не увидишь.

0

356

ур? Оо

0

357

Рeйра, я не вполне уверен, как должен начать разговор, чтобы он начался)

0

358

*цокает языком, грустнеет и начинает подкидывать нож в руке* и для кого я распинаюсь?

Отредактировано Арк Виктус (2012-05-22 23:34:34)

0

359

У меня теперь более пафосное имя)

0

360

ты поосторожнее с Сорель, ее замашки добром не кончаться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно