Рой, я мизантроп по жизни, но я же не игнорирую людей, специально.
мне кажется, или это был наезд....
Эрлонд Дел'Освел, суровый ты
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"
Рой, я мизантроп по жизни, но я же не игнорирую людей, специально.
Эрлонд Дел'Освел, суровый ты
Кассандра, после сессии наверно. хочу нарисовать древо от первого союза до сегодняшних дней
а я сделала своё... частично
Кассандра, я видел
Рой, а дальше не буду делать. *зевает* спать что ль пойти...
Кассандра, иди, хоть ты выспись)
Рой, выспимся псле вечной жизни*затащила Роя на диван, обнимает руками и ногами* о мой плюшевый питон....
любезный, вы хотите сказать, что я преднамеренно вас игнорирую?
А разве Вы сами только что не сказали, что такой вариант вполне возможен? Я не стану утверждать, что вы специально меня не заметили, потому что не захотели. Однако вы и не отрицали, что могли этого сделать.
Интересная теория.
суровый ты
Я не понимаю клоунов и не вижу в них ничего смешного.
Кассандра, вечная жизнь это наказание. *не сопротивляется* я тут посчитал, я должен быть как минимум 5-6 поколением рода, а судя по дереву получусь 7м. Чувствую придется покупать ватман и чертить карту рода на нем.
Я не понимаю клоунов и не вижу в них ничего смешного.
*пожала плечами* не имею мнения на этот счет. не задумывалась даже
Рой, *прижимается сильнее* жуть какая. бери сразу два. ватмана. и дерева. на одном - настоящие таррэ, на другом эльфы
Ночи доброй)
Луренс, *помахала лапой Роя*
а кому то через шесть часов вставать...
*пожала плечами* не имею мнения на этот счет. не задумывалась даже
Взаимные телесные унижения людей на глазах тысяч зрителей не кажутся мне смешными. Мистер Бин мне тоже смешным не кажется.
Луренс, если присмотреться, тучи сгущаются)
А разве Вы сами только что не сказали, что такой вариант вполне возможен? Я не стану утверждать, что вы специально меня не заметили, потому что не захотели. Однако вы и не отрицали, что могли этого сделать.
Отнюдь. рассмотрим и разберем мою фразу по частям:
извините
Во первых, за то что я вас не заметил, я извинился, отсюда можно уже сделать вывод, что я вас специально не игнорирую, если бы я вас игнорировал, то и это ваше сообщение бы пропустил "мимо ушей". Логично? несомненно.
во время написания постов
хочу обратит ваше внимание и на то словосочетание, где я упоминаю, что занят в данный момент. И запомнить эту частичку, она понадобится нам далее.
я дико невнимателен
тут я указываю на свой недостаток, ссылаясь на то, что когда я уже занят чем-то одним, то могу что-то пропустить, не заметить. Состыковываем с преждним словосочетанием, которое мы запомнили и прибавляем к этому извинение, из чего делаем вывод, что я просто не увидел ваше сообщение.
и асоциален.
Вот он краеугольный камень! Наверно именно он вас обидел и навел на мысль что я такой нехороший смел вас игнорировать. Прежде чем бросаться с "наездами" следовало бы пояснить, что именно я подразумеваю под этим словом. В данном контексте оно имеет значение примерно такое: "редко заглядываю во флуд и читаю по диагонали через строчку".
Отредактировано Рой (2012-05-23 01:24:22)
а кому то через шесть часов вставать...
аналогично
Кто у вас тут мастер ведения квестов?))
Кассандра, у меня не было в семье эльфов.
Луренс, ночи.
что-то я сегодня разошелся...
Луренс, если присмотреться, тучи сгущаются)
круто)) надеюсь будет ливень! и Молний!! Молний побольше))
Тут как всегда, кто-нибудь да выясняет отношения)
Рой, да,но по официальной версии ты эльф.
кстати, я тебе тоже подарю кольцо. после того как в лавку одобрят
Луренс, я занимаюсь только орденом. еще есть мира, Яринтай. но они заняты в реале.
Эрлонд Дел'Освел, эта тема не кажется мне интересной.
Кассандра, мм, благодарю, а то боюсь я тут немного подзабыла)
Эх, а такая идея была на квест *скуксилась*
Луренс, можно и самой сделать. неглобальное что то...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"