Кассандра, ты ничего не перепутала? мне всегда казалось что это я должен дарить кольцо.
а я не буду оф версию описывать. я слишком стар и ленив для этого дерьма
Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-05-23 01:37:10
Поделиться4222012-05-23 01:38:57
Кассандра, увы сама не справлюсь)
Поделиться4232012-05-23 01:39:38
Рой, мы должны обменяться кольцами*щелкнула по носу* и не ругайся.
и кольцо не как знак моей вечной любви. а как средствоо... если пропустят, то узнаешь*хитрый взгляд*
Поделиться4242012-05-23 01:40:25
Луренс, печень какая. тогда надо ждать
Поделиться4252012-05-23 01:43:55
Рой, я мог бы многое написать, но зачем? Факта это не изменит, а факторов у этого факта более чем достаточно, чтобы не дискутировать на эту тему. Хотя вы сами сказали, что от части специально игнорировали часть сообщений.
Луренс, если молнии и будут, они будут красивыми и аккуратными. Может быть будет даже забавно)
Поделиться4262012-05-23 01:46:49
эта тема не кажется мне интересной.
А клоуны вообще не интересны.
Поделиться4272012-05-23 01:47:29
дурдом*тискает плюшевого питона*
Поделиться4282012-05-23 01:51:22
Эрлонд Дел'Освел, угу. совсем
Поделиться4292012-05-23 01:56:04
Хотя вы сами сказали, что от части специально игнорировали часть сообщений.
е*бать как я люблю не аргументированные слова! сарказм.png
Кассандра, мне уже начинать боятся? Хотя мне сегодня лень. Мне бы пост дописать )
Поделиться4302012-05-23 02:04:26
редко заглядываю во флуд и читаю по диагонали через строчку
Если бы вы не перечислили иные факторы, то этот, выдранный мою из контекста, можно счесть как за умышленное игнорирование сообщений с целью ускоренного их просмотра.
Поделиться4312012-05-23 02:12:31
Если бы вы не перечислили иные факторы,
однако я перечислил их, что бы не было двусмысленности. Так что то ваше заявление,что я сам сказал, что от части специально игнорировал часть сообщений не имеют под собой оснований и доводов.
можно счесть как за умышленное игнорирование сообщений с целью ускоренного их просмотра.
Читать через строчку, а не через сообщение. Читать через строчку или читать по диагонали значит читать невнимательно.
Поделиться4322012-05-23 02:26:20
Рой, Вы не ставили перед собой цель читать весь флуд, в виду того, что Ваше внимание было привязанно к другим более важным делам. Возможно вы смотрели флуд из вежливости и любопытства. Такая невнимательность сродни умышленному игнорированию. Хотя в общем и целом Вы правы. Лично меня Вы не игнорировали, а в тот момент для меня это для было главным. Прошу прощения если ненароком чем-то Вас обидел. Я не предполагал, что это вызовет столь бурную реакцию.
Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-23 02:27:50)
Поделиться4332012-05-23 02:31:48
докладывай)
сори, отвлекли =.=
так, твоего ученика подозревают в измене и пособничеству в бунте....
Поделиться4342012-05-23 02:33:42
все, теперь я точно спать, а то экзамен не сдам....
Поделиться4352012-05-23 02:38:01
Круэлла Монтивик, о! экшен. а с чего? И почему тогда Хорхе не подозревают?
Вы не ставили перед собой цель читать весь флуд, в виду того, что Ваше внимание было привязанно к другим более важным делам. Возможно вы смотрели флуд из вежливости и любопытства. Такая невнимательность сродни умышленному игнорированию.
О первом предположении это всего лишь ваши догадки. Вполне мог я ставить цель читать флуд, но имея более важное дело, отвлекаться.
Общение невнимательности и умышленного преднамеренного игнорирования безосновательны.
Прошу прощения если ненароком чем-то Вас обидел. Я не предполагал, что это вызовет столь бурную реакцию.
Я нисколько не обижен, у меня вообще нет привычки обижаться. Я просто не люблю наговоров и искажения своих действий. И я дотошный педант порою.
Поделиться4362012-05-23 02:42:00
Круэлла Монтивик, приятных снов. не волнуйся все сдашь
Поделиться4372012-05-23 03:04:50
О первом предположении это всего лишь ваши догадки. Вполне мог я ставить цель читать флуд, но имея более важное дело, отвлекаться.
Хорошо, что у меня так не получается. Поставил цель - добейся её, остальное отговорки. Или делай хорошо ни как не делай.
Общение невнимательности и умышленного преднамеренного игнорирования безосновательны.
Невнимательность - это когда человек не уделяет внимания, игнорирует. Целенаправленно или нет, сути не меняет. Вы были невнимательны к флуду потому, что не уделили ему должного внимания. А не уделили вы ему должного внимания так как были заняты другим более важным делом - писали пост. Т.е. Вы умышленно перенесли внимание с одного действия на другое. Вы писали пост и поэтому частично проигнорировали (или не заметили, если вам от этого станет легче) часть флуда. Вы не ставили себе целью игнорировать флуд, вы поставили себе цель писать пост, в чём вас нельзя упрекнут. Вод вам и родство. Каждое действие имеет последствия, замечаем мы их или нет.
Я нисколько не обижен, у меня вообще нет привычки обижаться. Я просто не люблю наговоров и искажения своих действий. И я дотошный педант порою.
Я не искажал ваши действия, я просто смотрел на них под другим углом. Может это и покажется вам искажённым восприятием, однако я стараюсь смотреть на мир панорамой, объективно. Не всегда получается к сожалению.
Поделиться4382012-05-23 03:14:25
Хорошо, что у меня так не получается. Поставил цель - добейся её, остальное отговорки. Или делай хорошо ни как не делай.
а когда есть несколько целей, то вполне можно между ними переключаться. но это уже разговор о жизненной позиции.
игнорирует
Значение слова Игнорировать по Ожегову:
Игнорировать - Умышленно не заметить.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Умышленно , предумышленно, заведомо,нарочно, специально, с предвзятой целью.
Я бы мог ещё многое написать, но не хочу развивать этот спор. потому что получается спор ради спора, совершено бессмысленный и беспощадный.
Не всегда получается к сожалению.
ну зато с Вами интересно спорить)
Ладно, желаю удачи. Вынужден Вас покинуть.
Поделиться4392012-05-23 03:21:34
а когда есть несколько целей, то вполне можно между ними переключаться. но это уже разговор о жизненной позиции.
Или просто выбрать одну)
Значение слова Игнорировать по Ожегову:
Игнорировать - Умышленно не заметить.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Умышленно , предумышленно, заведомо,нарочно, специально, с предвзятой целью.
Я бы мог ещё многое написать, но не хочу развивать этот спор. потому что получается спор ради спора, совершено бессмысленный и беспощадный.
Человек может проигнорировать умышленно, но на автомате, т.е. он не заметил, что что-то не заметил. Возможно он это раньше игнорировал, не придавая этому важности и мозг проигнорировал по привычке. Это для справки, а не для спора))
ну зато с Вами интересно спорить)
У вас красивые молнии)
Ладно, желаю удачи. Вынужден Вас покинуть.
Собственно, как и мне.
Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-23 03:22:49)
Поделиться4402012-05-23 03:23:51
Эрлонд Дел'Освел, забавно уже, и вы не плохо постарались