За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кассандра, ты ничего не перепутала? мне всегда казалось что это я должен дарить кольцо.
а я не буду оф версию описывать. я слишком стар и ленив для этого дерьма

0

422

Кассандра, увы сама не справлюсь)

0

423

Рой, мы должны обменяться кольцами*щелкнула по носу* и не ругайся.
и кольцо не как знак моей вечной любви. а как средствоо... если пропустят, то узнаешь*хитрый взгляд*

0

424

Луренс, печень какая. тогда надо ждать

0

425

Рой, я мог бы многое написать, но зачем? Факта это не изменит, а факторов у этого факта более чем достаточно, чтобы не дискутировать на эту тему. Хотя вы сами сказали, что от части специально игнорировали часть сообщений.
Луренс, если молнии и будут, они будут красивыми и аккуратными. Может быть будет даже забавно)

0

426

Кассандра написал(а):

эта тема не кажется мне интересной.

А клоуны вообще не интересны.

0

427

дурдом*тискает плюшевого питона*

0

428

Эрлонд Дел'Освел, угу. совсем

0

429

Эрлонд Дел'Освел написал(а):

Хотя вы сами сказали, что от части специально игнорировали часть сообщений.

е*бать как я люблю не аргументированные слова! сарказм.png
Кассандра, мне уже начинать боятся? Хотя мне сегодня лень. Мне бы пост дописать )

0

430

Рой написал(а):

редко заглядываю  во флуд и читаю по диагонали через строчку

Если бы вы не перечислили иные факторы, то этот, выдранный мою из контекста, можно счесть как за умышленное игнорирование сообщений с целью ускоренного их просмотра.

0

431

Если бы вы не перечислили иные факторы,

однако я перечислил их, что бы не было двусмысленности. Так что то ваше заявление,что я сам сказал, что от части специально игнорировал часть сообщений не имеют под собой оснований и доводов.

можно счесть как за умышленное игнорирование сообщений с целью ускоренного их просмотра.

Читать через строчку, а не через сообщение. Читать через строчку или читать по диагонали значит читать невнимательно.

0

432

Рой, Вы не ставили перед собой цель читать весь флуд, в виду того, что Ваше внимание было привязанно к другим более важным делам. Возможно вы смотрели флуд из вежливости и любопытства. Такая невнимательность сродни умышленному игнорированию. Хотя в общем и целом Вы правы. Лично меня Вы не игнорировали, а в тот момент для меня это для было главным. Прошу прощения если ненароком чем-то Вас обидел. Я не предполагал, что это вызовет столь бурную реакцию.

Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-23 02:27:50)

0

433

Рой написал(а):

докладывай)

сори, отвлекли =.=
так, твоего ученика подозревают в измене и пособничеству в бунте....

0

434

все, теперь я точно спать, а то экзамен не сдам....

0

435

Круэлла Монтивик, о! экшен. а с чего? И почему тогда Хорхе не подозревают?

Вы не ставили перед собой цель читать весь флуд, в виду того, что Ваше внимание было привязанно к другим более важным делам. Возможно вы смотрели флуд из вежливости и любопытства. Такая невнимательность сродни умышленному игнорированию.

О первом предположении это всего лишь ваши догадки. Вполне мог я ставить цель читать флуд, но имея более важное дело, отвлекаться.
Общение невнимательности и умышленного преднамеренного игнорирования безосновательны.

Прошу прощения если ненароком чем-то Вас обидел. Я не предполагал, что это вызовет столь бурную реакцию.

Я нисколько не обижен, у меня вообще нет привычки обижаться. Я просто не люблю наговоров и искажения своих действий. И я дотошный педант порою.

0

436

Круэлла Монтивик, приятных снов. не волнуйся все сдашь

для поднятия настроения.

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-1077.jpg

0

437

Рой написал(а):

О первом предположении это всего лишь ваши догадки. Вполне мог я ставить цель читать флуд, но имея более важное дело, отвлекаться.

Хорошо, что у меня так не получается. Поставил цель - добейся её, остальное отговорки. Или делай хорошо ни как не делай.

Рой написал(а):

Общение невнимательности и умышленного преднамеренного игнорирования безосновательны.

http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif
Невнимательность - это когда человек не уделяет внимания, игнорирует. Целенаправленно или нет, сути не меняет. Вы были невнимательны к флуду потому, что не уделили ему должного внимания. А не уделили вы ему должного внимания так как были заняты другим более важным делом - писали пост. Т.е. Вы умышленно перенесли внимание с одного действия на другое. Вы писали пост и поэтому частично проигнорировали (или не заметили, если вам от этого станет легче) часть флуда. Вы не ставили себе целью игнорировать флуд, вы поставили себе цель писать пост, в чём вас нельзя упрекнут. Вод вам и родство. Каждое действие имеет последствия, замечаем мы их или нет.

Рой написал(а):

Я нисколько не обижен, у меня вообще нет привычки обижаться. Я просто не люблю наговоров и искажения своих действий. И я дотошный педант порою.

Я не искажал ваши действия, я просто смотрел на них под другим углом. Может это и покажется вам искажённым восприятием, однако я стараюсь смотреть на мир панорамой, объективно. Не всегда получается к сожалению.

+1

438

Хорошо, что у меня так не получается. Поставил цель - добейся её, остальное отговорки. Или делай хорошо ни как не делай.

а когда есть несколько целей, то вполне можно между ними переключаться. но это уже разговор о жизненной позиции.

игнорирует

Значение слова Игнорировать по Ожегову:
Игнорировать - Умышленно не заметить.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Умышленно , предумышленно, заведомо,нарочно, специально, с предвзятой целью.
Я бы мог ещё многое написать, но не хочу развивать этот спор. потому что получается спор ради спора, совершено бессмысленный и беспощадный.

Не всегда получается к сожалению.

ну зато с Вами интересно спорить)
Ладно, желаю удачи. Вынужден Вас покинуть.

0

439

Рой написал(а):

а когда есть несколько целей, то вполне можно между ними переключаться. но это уже разговор о жизненной позиции.

Или просто выбрать одну)

Рой написал(а):

Значение слова Игнорировать по Ожегову:
Игнорировать - Умышленно не заметить.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Умышленно , предумышленно, заведомо,нарочно, специально, с предвзятой целью.
Я бы мог ещё многое написать, но не хочу развивать этот спор. потому что получается спор ради спора, совершено бессмысленный и беспощадный.

Человек может проигнорировать умышленно, но на автомате, т.е. он не заметил, что что-то не заметил. Возможно он это раньше игнорировал, не придавая этому важности и мозг проигнорировал по привычке. Это для справки, а не для спора))

Рой написал(а):

ну зато с Вами интересно спорить)

У вас красивые молнии)

Рой написал(а):

Ладно, желаю удачи. Вынужден Вас покинуть.

Собственно, как и мне.

Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-23 03:22:49)

0

440

Эрлонд Дел'Освел, забавно уже, и вы не плохо постарались http://uploads.ru/i/r/B/4/rB4iy.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно