За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Приятных снов жители Фатарии

0

442

Луренс, и вам.

0

443

Потдверждает правильность его выбора сотрудничать с Сорель?) Забавно. Если меня никто не понимает это также означает что никто мои действия угадать не сможет. Это уже само по себе преимущество, а ведь у меня и дом специально для сражений переформирован. Моим врагом быть очень опасно)

0

444

Арк Виктус, ага...*лениво*...тебе тоже привет..))*из вышеизложенного понимает только последнюю фразу и решает не заморачиваться*

0

445

с добрым утром жаворонки

0

446

Что и требовалось доказать. Наверное я даже если прямо скажу что я собираюсь сделать меня просто никто не послушает)

0

447

какие жаворонки?*проклинает всех и. все*

0

448

Кассандра, которые не спят в такую рань *зевнула* ты на работе?

0

449

Я через 5 минут уже буду...

0

450

Арк Виктус, удачного рабочего дня

0

451

Круэлла Монтивик, нет. но собираюсь. мне к десяти.

0

452

Арк Виктус, значит. нужно учиться говорить так, чтобы быть услышанным...))...если в этом, конечно, есть необходимость...))...все просто...)
Кассандра, Круэлла Монтивик, доброе утро, леди...)

0

453

Кассандра, удачи тебе на работе =)
Медерик Ал`Терро, доброго =)

0

454

В том-то и дело что нет в этом необходимости) враги мои потом очень удивятся откуда у них меч в спине) но не будем о грустном)

0

455

Арк Виктус, у вас очень живучие враги, если они при этом еще и удивляться успевают...))...или беспечные...)
...черт, разбудите меня кто-нибудь...я уже три часа безуспешно пытаюсь призвать свой разум к порядку...

0

456

Медерик Ал`Терро написал(а):

...черт, разбудите меня кто-нибудь...я уже три часа безуспешно пытаюсь призвать свой разум к порядку...

может кружка холодной воды на голову поможет?))

0

457

Круэлла Монтивик, мне холодный душ в 6:15 не помог...так что сомневаюсь..,))
...тут нужно что-то более радикальное...например - трепанация черепа....*мрачно*

0

458

Крюгер уже выехал за тобой)

0

459

Арк Виктус написал(а):

Крюгер уже выехал за тобой)

...и Крюгер это я... *меланхолично точит когти*

Утро!

0

460

Может и мне когти на перчатки присобачить? Что скажешь, Стикс? *лир приоткрыл глаза и что-то буркнул, продолжив дрыхнуть*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно