За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кассандра написал(а):

лучше забрать бессмертную душу.

это тоже входит в мои планы ) если не душу, то хотя бы счастливое существование )

Медерик Ал`Терро написал(а):

это не увлечение, а беспросветная тупость с моей стороны...))

Ах вот как? *надула губки*

Тавия Рохшас, Приветствую!

0

522

это не увлечение, а беспросветная тупость с моей стороны...))...называется, один раз ступил и расплачивайся всю жизнь...)

тупость, увлечение, ошибка юности... какая разница? смысл от этого не меняется к сожалению

0

523

Мелиса Аренто написал(а):

Утро, утро )

Хорошо ли провели время в объятьях Морфея?)

Рой, утро было бы более приятным, но мне надо написать анкету, а моё воображение отправилось покорять тёмные и неизведанные уголки моего сознания. Это меня немного удручает.

0

524

Эрлонд Дел'Освел, вернется. но всегда возвращается *грозит кулаком своей музе легкого поведения* попробуйте музыку. Иногда помогает.

0

525

Мелиса Аренто, а как назвать то, что я продал свою "бессмертную душу" и "счастливое существование" за пачку чужих писем?...))

0

526

Эрлонд Дел'Освел, у нас с Морфеем специфические отношения ) очевидно, он в меня тайно влюблен, поэтому никогда не хочет отпускать из своих объятий ))
А вы?

0

527

Рой, зато меняется отношение к происходящему...)...правда, не в лучшую сторону...))

0

528

Медерик Ал`Терро, никто не отменял самообман

0

529

Медерик Ал`Терро, мммм... всепоглощающая страсть? )))

0

530

Кассандра, нет, просто ослаблена и не может кидаться с ножом на всех, до кого дотянется...)...иначе как бы Рой допрашивал ее?...))
кстати, можете добавить в список моих достоинств деликатность, поскольку именно это врожденное чувство избавило вас от моего нескромного взора и моей персоны заодно...)))

угу. ты как будто в курсе что мы снова вместе.
Рой, не жалко. пусть насилует. могу даже в рабство сдать
задыхаюсь. *задыхается* у меня очень узкий корсет

Рой написал(а):

Медерик, бойся у меня тоже с увлечения началось, а теперь женюсь и ребенок

*разрыдалась*

Рой, еще одна фраза о глупости молодости, и я тебе вырву глаза.

0

531

Рой, конечно вернётся, куда оно денется, но хотелось бы, чтобы оно было при мне сейчас. Музыка мне помогает только от части и то не всегда. Я даже толком не знаю, что может стимулировать моё воображение кроме мой прихоти и интереса.

Мелиса Аренто, а я редко сплю дольше восьми часов. Я заснул в три, а проснулся в одиннадцать.

0

532

Мелиса Аренто, богатства, молодость, друзей, любовниц, увлечения. надо всё забрать. поправка. любовниц-чтобы сжечь.

0

533

Кассандра написал(а):

не жалко. пусть насилует. могу даже в рабство сдать
задыхаюсь. *задыхается* у меня очень узкий корсет

Предложи ему, вдруг согласится. хотя вряд ли. Он меняет партнеров как перчатки, если не чаще.
*Профессионально ослабляет корсет*

Кассандра написал(а):

*разрыдалась*

я не прав? если помню все начиналось вообще с моих претензий: "Место женщины на кухне, а не в ордене!"

Кассандра написал(а):

Рой, еще одна фраза о глупости молодости, и я тебе вырву глаза.

ты в глупую молодость не входишь. Когда я был молод и глуп, тебя ещё на свете не было *ловит кайф от своего долгожительства*

0

534

Рой, себе лгать глупо...)
Мелиса Аренто, о, да...))...во всяком случае, скучать с вами, явно, не придется...))

Кассандра написал(а):

угу. ты как будто в курсе что мы снова вместе.

я просто хочу жить...))...по возможности долго и счастливо...))))

0

535

Кассандра написал(а):

Мелиса Аренто, богатства, молодость, друзей, любовниц, увлечения. надо всё забрать. поправка. любовниц-чтобы сжечь.

Звучит многообещающе ) Но пока меня устроят *загибает пальцы* душа, тело и титул )

Эрлонд Дел'Освел, Я тоже редко ) но метко

0

536

Кассандра написал(а):

богатства, молодость, друзей, любовниц, увлечения. надо всё забрать.

а друзей и увлечения то зачем?
Эрлонд Дел'Освел, ну тогда даже не знаю. Обычно я пытаюсь как то музыкой себя вдохновить. ну или красивыми артами славься девин арт!

0

537

Медерик Ал`Терро, кто ж спорит что глупо? Но иногда надо.

по возможности долго и счастливо...))))

вот в этом я сомневаюсь. инквизиторы не живут долго, а в особенности счастливо.

0

538

Рой, партнеры меняются, рабы остаются
*все равно задыхается*
всё началось с... *вспоминает* драки. я тебе тогда нос сломала. а потом мы решили помириться. кто ж знал, что дойдет до постели? *осенило* ты! ты знал! ты всё подстроил!
ты и сейчас не стар.
а я буду жить вечно.
Медерик Ал`Терро, всё равно накажу. заставлю убийцу короля искать.

0

539

Рой написал(а):

а друзей и увлечения то зачем?

чтобы было.

Рой написал(а):

ты прям провоцируешь скандал.

0

540

Рой написал(а):

Рой, значит, есть к чему стремиться...)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно