Рeйра, вот сейчас бы моё воображение было таким же оживлённым.
Рой, я так не умею.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"
Рeйра, вот сейчас бы моё воображение было таким же оживлённым.
Рой, я так не умею.
Кассандра, что бы усложнить себе жизнь. Я разве не говорил что у нее от меня ребенок должен был родится? нет? какое упущение...
Отредактировано Рой (2012-05-23 12:15:00)
Рой, от сестры?????? от! сестры! *рвет на себе волосы*
Арк Виктус, меня? Оо зачем? о.о
Эрлонд Дел'Освел, не уж-то такая проблема с воображением? )
Эрлонд Дел'Освел, быть может, вам чем-то помочь?...)...открыть окно, скажем...))...ваши терзания заставляют меня обращаться к лучшим сторонам моей души...если предположить ее наличие и их существование...))
Медерик Ал`Терро, мне и не надо чтоб боялся. я не из тех тиранов, что любят запугивать всех и всё.*накинула халат, не обращая внимания на чужие взгляды* я вообще не тиран
Кассандра, если вы хотели меня удивить, то у вас получилось...))
Рeйра, приветствую...)
Кассандра, вижу ты био не читала) Правда об этом никто не знает. даже в семье.
Рейра, чтобы тебе скучно не было)
Эрлонд Дел'Освел, учитесь. я уже научился.
Рeйра, у вас чудесный аватар.
Медерик Ал`Терро, здравствуйте )
Арк Виктус, а.. эм.. мне скучно? о,о не думаю х3
Рой, спасибо ^ ^
Рой, я его по диагонале читала.
бляхамуха! сестра!!!!
кого хрена, Рой?
Рейра, погладь кота) *лир подошел к ней сзади и тыкается носом в руку требуя внимания*
Рeйра, оно слишком непредсказуемое и своенравное. Появляется когда вздумается и уходит так же внезапно.
Медерик Ал`Терро, общение помогает привести мысли в порядок, вдруг идеи появятся, а за ними и всё остальное. У человека три составляющие: тело, разум и дух. В месте они составляет личность.
Рой, я однажды как-то попробовал быть проще, но успехов не достиг, всё равно развёл философию на пустом месте и начал умничать. Причём сделал я это как всегда случайно.
Арк Виктус, *вздрогнув, отошла от животного* нет, спасибо Оо
Эрлонд Дел'Освел, ну.. такое бывает ^ ^ все будет хорошо :3
*лир побежал за ней, виляя хвостом и пытаясь схватить ее за руку, отчаяно мяукая*
Эрлонд Дел'Освел, да. забавно выходит. тогда есть ли смысл меняться?
Кассандра, что? что не так то? я вообще поначалу хотел заклинателя сделать, а элементалем был бы хорхе. А потом, когда создавал инквизитора, даже не думал, что у меня с кем то отношения будут. Я думал быть в одиночестве.
Эрлонд Дел'Освел, ...кофе, сигареты, матанализ...))...вместе они составляют неплохой стимулятор для умственной деятельности...))...настоятельно рекомендую...)
Рeйра, не скажу, что я узнал это только что. Мне надо писать анкету, а в голове ветер, сам порой не понимаю думаю.
Рой, а при чем тут это? о.о в принципе, ты всегда можешь снова быть один
зачем ты спал со своей сестрой?
Арк Виктус, *пискнув, зарычала на лира, подняв хвост вверх и прижав ушки, пугая кота*
Эрлонд Дел'Освел, отдохните лучше Оо не стоит из себя выжимать ))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"