За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Арк Виктус, тссс, не сбивай мне партию. Надо будет - холодильник магический на все крыло Дома соорудим специально для такого случая.

0

42

Тьфу блин, и правда я не сообразил. И Коравелл и твои люди никакие не наемники)

0

43

Да пожалуйста, тебе от него будет проблем выше крыши, мне от этого только лучше)

0

44

Арк Виктус, айронмэн ты мой, только подумай, кому на случай чего я эти комнаты отведу... Почти как с прилипшим к металлическому столбу языком будет. Мрр прямо будет. Тьфу. Змеи же не мурлычат, не по статусу. Беда.

0

45

Арк Виктус, днём в пустыне может быть и тяжко, а ночью как дома))

Сорель Тер`Тет, думаю всё остальное будет уже в анкете. Надо только придумать причину по которой я в пустыню ломонулся)

0

46

Argo Naris, а... эм... э... черт его знает, зачем ледяному в пустыню наведываться. Были бы вы наемником или травником, я бы предположила, что за наркотиком и редкими дурман-травами с Земель Богов. А так без понятия.

0

47

Сорель, если такой случай настанет то ни от тебя, ни от этих комнат ничего не останется) За сим на сегодня прощаюсь, не шали тут без меня)

0

48

Арк Виктус, как ласково-то ==

Кота мне хоть своего оставь, мне животинку доверять в лавке так и не спешат. Эх, так и останусь одинока... Печаль совсем.

0

49

Сорель Тер`Тет, хотя, поскольку это я, то я могу и из прихоти поехать туда, где нога ллодроу не ступала. Всё ведь бывает в первый раз) Думаю навыки ллодроу будут полезны)

0

50

Argo Naris, все возможно. Серьезно. Может даже персонаж за славой погнался, мол, сможет обуздать пустынные земли...

0

51

Сорель Тер`Тет, первый ллодроу, который смог приспособиться и прославится в пустыне))

0

52

Argo Naris, о дааааа, славу мы вам точно обеспечим... **
Главное, чтобы потом на причины не уповали.

0

53

Сорель Тер`Тет, в достижении результатов все средства хороши) Война и политика зиждется на обмане)

0

54

Argo Naris, тогда порядок, все будет.)

0

55

Итак, удачных снов и коварных планов.

0

56

Сорель Тер`Тет, думаю эта ава лучше чем все предыдущие вместе взятые) А кем мне лучше быть магом или советником, или я могу совместить профессии, ведь одно другому не мешает?)

0

57

Argo Naris, можно совместить. Так, наверное, даже лучше будет, ибо проще будет свою позицию отстаивать. Магия, особенно ледяная, для василисков все-таки показатель.

0

58

Сорель Тер`Тет, значит мне проще, больше свободы действия))

0

59

Argo Naris, о да. Но смотрите, за свой Дом любому голову оторву, в конце конечно. После пыток. Так что если и предавать, то тут же глубоко под землю на несколько сотен лет, пока не свергнут или не одряхлею. ++

0

60

Сорель Тер`Тет, для предательства нужна очень веская причина, например: переход на сторону явного победителя. Могу и слинять, если игра уже не будет стоит свеч, но я приложу все возможные усилия, чтобы этого не произошло.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно