За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

*лир издал протяжный мяу и подпрыгнув лизнул Рейру в нос, ощутимо толкнув и изрядно позабавив Виктуса*

0

582

*оттолкнув кошачью морду, фыркнула и ушла в свое кресло, прихватив из бара молоко*

0

583

Рой, а я себе нравлюсь, просто иногда мне себя понять трудно)
Медерик Ал`Терро, в место кофе чай и я принципиально не курю, да и в числах не так хорош, я больше гуманитарий.

0

584

*лир последовал за ней и положил голову на ее колени, смотря на нее щенячьими глазами и облизываясь*

0

585

Эрлонд Дел'Освел, в таком случае, я даже теряюсь в мыслях о том, чем можно простимулировать вашу....ваше вдохновение...))

0

586

Доброго дНЯ всем.

0

587

Кассандра, потому что любил её не как подобает брату, а как подобает мужчине любить женщину.
Эрлонд Дел'Освел, у меня тоже такое бывает. смысла в своих поступках я порой не нахожу.

Отредактировано Рой (2012-05-23 12:50:41)

0

588

Медерик Ал`Терро, вот и я не знаю, что бы такого сделаться, чтобы на меня нашло озарение)

0

589

Рой, вот именно... это же сестра. может она была сводная? нет?
тогда мне надо пересмотреть решение о свадьбе. тем более, если она вернется шадосом...

0

590

Рейра, погладь кота, а то он так и будет тебя шантажировать) Он такой, он может)

0

591

Рой, в своих действиях смысл я нахожу, но не сразу) Обычно я всё продумываю на перёд, но делаю по ситуации.

0

592

Оскар, доброго...)
Эрлонд Дел'Освел, полагаю, распитие спиртных напитков тоже не вызовет у вас одобрения?...))

0

593

Медерик Ал`Терро, во-первых - я старомоден и думаю о своём здоровье, во-вторых - я не пью ничего крепче вина и в третьих - я быстро напьюсь и лягу спать.

0

594

Эрлонд, для таких как ты есть универсальный совет: аффтар, выпей йаду))

0

595

Кассандра, тогда скорее единокровная.не знаю я в древе ещё не разбирался.
*пожал плечами* как хочешь. Насчет шадоса не знаю.

0

596

Эрлонд Дел'Освел, беда с вами...)))...последнее, что могу предложить - вытолкнуть вас в окно..,))...бескорыстно...)))...выброс адреналина в кровь тоже порой способствует мыслительному процессу...))...правда, недолго...))

0

597

Рой, просто.. это извращение какое-то. я когда смотрела серию игры престолов, где серсея с джейме на башне... меня несколько дней трясло.
*обняла* ладно, что поделать... я же полюбила такого извращенца*гладит по волосам* всё будет хорошо.
а если будет шадос, то мы будем драться на обрыве. упадем, зацепимся за край, а ты будешь думать кого спасать.

0

598

Арк Виктус, я мог бы обидится, но мне как-то наплевать.
Медерик Ал`Терро, нырнуть в окошко я и сам могу, но умереть я всегда успею)) Хотя за общение благодарю - это забавно)

0

599

"йад" вовсе не означает именно "яд", обижаться тут неначто.

0

600

Кассандра, ну это было одним из обоснуев почему Рой отгородился от семьи ушел в себя и вообще такая тварь.
Будет сложный выбор. Ну ладно. зато у меня есть веселый брат. Живой и не извращенец. и дед, который всем дедам дед. надо будет про них в отношениях написать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно