За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эрлонд Дел'Освел, я действую экспромтом, ибо в 80% случаев все мои планы летят в тартарарары

0

602

Арк Виктус, значит я просто не понимаю этого. Есть вещи которые я не могу понять, потому что я просто нему их понять.

0

603

Рой, я, зная себя, создаю абстрактные гибкие планы, подгоняя из под ситуацию. Обычно работает.

0

604

Я и не требую чтобы ты понимал то, что понять не можешь) Стикс! Перестань Рейру тискать, насильно мил не будешь!)

0

605

Всем доброго времени суток)

0

606

Эрлонд Дел'Освел, у меня так не выходит
Иллай Стин, доброго

0

607

Арк Виктус, тогда как прикажете реагировать на этот "йад"? Лично у меня на это одна реакция - его отсутствие.

0

608

Эрлонд Дел'Освел написал(а):

Хотя за общение благодарю - это забавно)

...обращайтесь...))
Иллай Стин, я возвращаюсь в особняк...а теперь сделай вид, что тебя беспредельно радует эта новость...)

0

609

Эрлонд, посмейся и выпей из бутылки с этикеткой "ЙАД" (в которой на самом деле может быть что угодно, хоть касторка, хоть элитный коньяк)

0

610

Рой, и невеселая я.

0

611

Медерик Ал`Терро написал(а):

...обращайтесь...))
Иллай Стин, я возвращаюсь в особняк...а теперь сделай вид, что тебя беспредельно радует эта новость...)

*улыбается стараясь максимально скалить зубы* Я дииико рад!) И вообще чего тебе дома делать, оставайся куда ушел))))

0

612

Всем дня)

0

613

Лаймур Канарис, добрый)

0

614

*потянулась* вот сестры нету - скучно даже немного..

0

615

Иллай Стин, нда...*задумчиво*...над искренностью тебе еще работать и работать....
Лаймур Канарис, приветствую...)

0

616

Рейра, мой лир на тебя обиделся.

0

617

Медерик Ал`Терро, ну если я начну работать, боюсь не избежать второго нашествия серебра на твое тело. Куплю серебряную сковороду.)))))
Рeйра, день добрый)

Отредактировано Иллай Стин (2012-05-23 13:39:16)

0

618

Иллай Стин, Как жизнь?)

Медерик Ал`Терро, Ну и как вы тут, не сильно докучает начальница?) *полушутя*

Рeйра, Какой ав:3

0

619

Лаймур Канарис, вполне сносно, спасибо) Ваша как? Да, куда пропал дробовик?)))

0

620

Арк Виктус, и? оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно