За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лаймур Канарис, самой нравится ^ ^

0

622

Кассандра, *кивнул* и невеселая ты.

0

623

Иллай Стин, Замечательно, голова гудит немного)
Ну, обойма закончилась, да проржавело кое что, продал за пол цены)
Рeйра, В ином случае ты бы его не поставила) *умиляется*

0

624

И? *смотрит на то как лир с возмущенным ревом кусает Рейру* и вот...

0

625

Лаймур Канарис, *прокручивая сковородку в руках*да нет, спасибо) у меня свои методы борьбы со всякой нечистью))))

0

626

Лаймур Канарис, и правда **

Арк Виктус, *толкнув кота в грудь ногой до того, как он ее укусил, оттолкнула от себя и забралась на спинку кресла* фыр =.=
у меня нет на это времени
твой кошак - сам с ним развлекайся

0

627

Арк Виктус, *одел намордник лиру и толкнул в бок с ноги повалив* Ишь ты.. девушек кусать

0

628

Иллай Стин, Чугунная? *со знанием дела разглядывает сковороду* Я б чугунную советовал, будешь кидать, такие мышцы накачаешь!)
Рeйра, Ня просто х)

0

629

Иллай Стин, ты мне угрожаешь?...))*прищурился*
Лаймур Канарис, я тут раздумываю над тем, как нужно воспитывать нерадивых слуг...хлыстом или сразу на кол?...))...ваше мнение?...)

0

630

Рой, *обнимает* как детей назовем?

0

631

Медерик Ал`Терро, Хлыстом, но в умеренном количестве, иначе попортите слугам кровь и они сбегут не смотря ни на что) и кстати хлыст желательно обычный, без шипов. Хоть как и более "поучительно", но и больнее намнооого, а некоторые могут заботиться о своей коже, например эльфы)

0

632

*надел намордник на Лаймура и отвесил подзатыльник* не трогай мое животное, она сама виновата. Он к ней со всей душой, а она его мордой об асфальт.

0

633

Арк Виктус, *содрал намордник гневно глядя на василиска*  Назойливость грех! *фыркнул* Откуда тут асфальт?о.о"

0

634

*сел обратно на трон вместе с лиром* зря ты так...

0

635

Насущный вопрос... Какого черта некоторые такие везунчики, другие же в полной... беде? http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

636

Сорель Тер`Тет, ты о чем?

0

637

Я не люблю навязчивых кошек.

0

638

Фортуна шизанутая потому-что

0

639

Сорель Тер`Тет, Закон подлости) удача распределяется особым образом..)

Рeйра написал(а):

Я не люблю навязчивых кошек.

Любишь ненавязчивых? *в капле*

0

640

Лаймур Канарис, люблю тех, кто не лезет ко мне х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно