За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рeйра, Это действительно странно ._."

0

642

*гладит лира и тихо говорит* ничего, они еще сполна за это ответят. Все мы попадем в Изнанку только я там буду с вилами...*злорадно ухмыляется*

Отредактировано Арк Виктус (2012-05-23 14:22:35)

0

643

Лаймур, о да, закон Мерфи , не иначе.     Кассандра, я все о том же... О девичьем и проблемном.     Виктус, да ты, похоже, роли перепутал.

0

644

Арк Виктус, Лучше бы вы о таком не задумывались, мысль материальна..)

0

645

Сорель Тер`Тет, С этим бесполезно бороться, это надо просто принять..)

0

646

Лаймур, Сорель, друзья мои, я именно на материальность мысли и рассчитываю)

0

647

*Начал компанию по сбору средств на закупку стройматериала для материализации мыслей василиска, чтобы он не зря расчитывал*

Отредактировано Windeq (2012-05-23 14:55:32)

0

648

и тишина....странные вы все.

0

649

Арк Виктус, Я уставший..) морально а не физически..

0

650

Квест накрылся медным тазом? Жаль.....

0

651

мухаха! я гений! гений!

0

652

*посмотрел на Кассандру как солдат на вошь*

0

653

*закатила глаза, показала язык*мне всё равно что ты думаешь так что не веди себя как пуп земли. зря энергию только тратишь.

0

654

Кассандра, гений, да...))*плюхнулся на диван и закурил*...у меня бы нервы сдали куда раньше...)

0

655

*рассмеялся* ой, чья-бы корова мычала *начал подкидывать нож с вызывающей улыбкой*

0

656

Чего это вы там сделали такого, что один курит, другой...  в общем, не сдали у него нервы куда раньше? Оо

0

657

Сорель, ты о чем?

0

658

Сорель Тер`Тет, вас раздражает запах сигарет?...)...

0

659

Сорель Тер`Тет, *тихо смеётся в сторонке* Мадам, ответ на этот вопрос не будет получен, ибо состоит из нескольких несопоставимых ответов)

0

660

ну да....если есть желание получить определенный ответ, нужно просто правильно задать вопрос...)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно