За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

А ниппонцы мне и не нужны)

0

682

Сорель Тер`Тет, Жизнь тяжелая..) *похлопал по плечу*

*Смеётся* Термин "Русское аниме" уже вгонит в ржач всех)

0

683

Арк Виктус, отнюдь...))...просто, злость слишком сильное чувство, чтобы расточать его попусту...)
Сорель Тер`Тет, боюсь, никто не поймет...))...

0

684

Знаете что лучшее в жизни? Делать то, что люди считают невозможным

0

685

рисовать аниме? О_о
это кто тут этим заболел? ._.
преподаватели на специальности художник-мультипликатор не любят аниме, так как оно слишком простое г.г

0

686

Рeйра, *тычет в пальцем в сторону консервной банки хд*

0

687

Лаймур Канарис, ох..  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

688

Простое? Эх вы, деревенщина...

0

689

Рeйра, *не может удержаться от смеха* Рейра Рейра)

0

690

правда неправда. я просто хочу обнимать плюшевого питона.

0

691

Арк Виктус, кто из нас деревенщина еще =\
вот сначала попробуй полноценный мультик нарисовать, а потом такое говори )  я с этим знакома не по наслышке, ибо учусь на художника-мультипликатора
а вот твои слова звучат как слова простака, так как если хочешь рисовать именно аниме - езжай в Японию, постигай их менталитет и тогда рисуй
здесь у тебя это не получиться, так как аниме - виток именно японской мультипликации, хотя по идее это тоже мультики

0

692

Лаймур Канарис, что? оО

0

693

Поживем увидим называется.....всем пока пока-что)

0

694

ну-ну

0

695

Рeйра, Ты забавное чудо)

0

696

Лаймур Канарис написал(а):

Фильмы много платят но долго работать, а аниме постоянно надо рисовать тем более качественно, и надо в японию ехать..)

Тут еще не в этом дело Оо
Что бы снять хороший фильм, нужно иметь и хороший сценарий, и хороший состав съемочной группы )  не считая продюсера, директора, администратора.. если хочется делать фильм не только для своих х3

0

697

Лаймур Канарис, я? оО

0

698

Рeйра написал(а):

Тут еще не в этом дело Оо
Что бы снять хороший фильм, нужно иметь и хороший сценарий, и хороший состав съемочной группы )  не считая продюсера, директора, администратора.. если хочется делать фильм не только для своих х3

Я не стал вдаваться в подробности, ты ж должна была это понять..) *с укором глянул*
Рeйра, Ну не язь же xD ты конечно)

0

699

Лаймур Канарис, я дотошна в этом вопросе х33
ну мало ли х33

0

700

Рeйра написал(а):

Что бы снять хороший фильм, нужно иметь и хороший сценарий, и хороший состав съемочной группы )  не считая продюсера, директора, администратора..

кстати говоря, для создания полноценного мультфильма необходимо примерно столько же рабочих единиц, сколько и для создания фильма, а то и больше )

Всем добрый вечер :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно