Лаймур Канарис, фух, не пугай меня так :3
ну ладно, тебе верю (:
хмм.. старо как мир, но эффективно дааа )
*взъерошила парню волосы на голове* светлых снов, собрррат, возвращайся, мы в тебя верим :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"
Лаймур Канарис, фух, не пугай меня так :3
ну ладно, тебе верю (:
хмм.. старо как мир, но эффективно дааа )
*взъерошила парню волосы на голове* светлых снов, собрррат, возвращайся, мы в тебя верим :3
*в отсутствии посетителей решает продигустировать весь тутошний сыр*
Уважаемый, ручки-то от сыра уберите )
*сидя в своём любимом уголке, усмехнулась лучница*
Принцип "Що не з'їм, то понадкушую", здесь явно не уместен (:
Эмиль, сыра им жалко стало Помиру они пойдут от того, что бедный иштэ кусрчек-другой оттяпает. Десь день изничтожаешь врагов режима, замучиешься, изголодаешься, решишь вечрком отведать сырка, того, что тут 37 станиц лежом-лежал никому до него дела неб ыло... о котором, пади, иначе и не вспомнил бы никто, и что же? Что!? Конечно же найдется добохот, которому вдруг без этого сыра и жизни не будет. "Как, мол, же так??? сыра он захотел?! будто бы больше сех надо". "Да! - отвечаю я - Надо. Да. Я люблю сыр. Есть некий закон, людской или небесный, который бы препятствывал мне потокать этой своей маленькой слабости, или, может быть, я задел чьи-то религиозные чуства? Перешел дорогу какой-то секте воинствующих сыропоклоников?
*попущенно из-за ограничения а количество печатных знаков в сообщении*
А вся проблема в том, что в Фатари слишком много городов. Нужно разрушить три. И нет, я не псих.
Отредактировано Windeq (2012-05-23 22:23:12)
Windeq, что три разрушить?
а я убью Хорхе. О да, я убью Хорхе*точит топор*
Кассандра, 3 города. Желательно вместе со всем населением. Темпы производства прод. товаров явно не поспевают за демографией. Мне вон тут из-за какого-то сыра чуть глотку не перегрызли счас... Напряженность будет только нарастать. Лучше заблаговременно принять меры. Организованно. Предлагаю начать с разрушения городов. Это вынудит горожан либо переквалифицироваться в фермеров, либо умереть. И в том и в другом случае это частично решит продовольственную проблему.
Отредактировано Windeq (2012-05-23 22:34:01)
Windeq, *наградила подзатыльником* дурак. об этом не говорят во всеуслышание
Кассандра, но госпожа, тут ведь никого нет. *обиженно потирает затылок* К тому же я надеюсь на поддержку масс в этом деле. Если мы просто разбомбим города, у оставшегося населения возникнут вопросы. Не лучше ли будет развернуть общирную пропагандисткую компанию. Обоснавать перед обществом необходимость такой меры, заручится его помощью и довереем, как гарантией от возможного бунта? Если все сделать правильно, это может даже укрепить авторитет правящей фамилии.
Отредактировано Windeq (2012-05-23 22:42:10)
Windeq, вообще то нас палит Создатель.
*голова стена* какая первоочередная цель Ордена?
Кассандра, упс... правда.
А цель? а.... я учил.... честно. До этого места, каюсь, не дочитал пока...
Windeq, ох. ну садись, я тбе объясню
главная цель: охранять жизнь восседающего на троне короля и его семью.
Каким образом уничтожение городов поможет в его защите? ответ: станет меньше людей, а значит покушений на королевскую семью - не принимается
Кассандра, ну понимаете в чем дело, я не впервый раз живу из всего предыдущего опыта могу заключить, что причиной падения большенства династий было (ну исключая естественное вырождение) либо военное вмешательство из вне, либо рассержанные горожане, которые на опреденном этапе развития общественных отношений начинают выеживаться и называть себя "буржуазией". При налиции военной угрозы с ними приходится считаться - они платят налоги, на которые содержится армия и совершенствуется вооружение. Но коль скоро соседей у нас нет, то зачем держать этих дормоедов. Крестьянин сочетает в себе черты идеального раба и идеального карателя, на случай чего, к тому же полностью сам себя обеспечивает. Опять же нерешоность продовольственной проблемы нередко ведёт к бунтам в этих самых городах. Я конечно не говорю, что прямо нужно истребить горожан как класс, но подсократить спокойствия ради неплохо бы было. А то ещё, не приведи Ильтар, оттяпают голову нашей кормилице!
Отредактировано Windeq (2012-05-23 23:03:07)
Windeq, ученик мой. вся беда лишь в том, что эти рассуждения из разряда "если бы да кабы". ты не видешь существующих проблем. их нельзя решить столь радикально. их надо решать аккуратно.
Кассандра, т.е бомбить не будем?
Windeq, будем. но не в таких масштабах
*зевнула* здесь кто-то есть?
Я есть. И мое творчество, в другой теме...
Круэлла Монтивик, а я иду спать. мне будет снится как я вас с хорхе убиваю
Я пожалуй тоже пойду спать, а то мой мозг совсем ох...ренеет от нагрузки......да...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"