За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Рeйра, иногда хочется почувствовать себя ребёнком)
Арк Виктус, а по моему вы оба были под кайфом)

0

882

Нет, у меня под кайфом появляется Харон и возмущается что я его реку скомуниздил.

0

883

Эрлонд Дел'Освел, увы, мужчины - большие дети v_v
у нас просто по субботам игра ДнДшная, а так как наш мастер и сопартиец постоянно опаздывают, как минимум на час открывается женский клуб, который объеден общим интересом - ненавистью к мужчинам >3
нет, конечно мы вас любим, но иногда вы просто невыносимы v___v
Арк Виктус, вы мой флуд превратили в наркопритон г_г
после и доверяй всяким змеюкам с юга г.г

0

884

Рейра, я не змеюка с юга, я Пустынный Провокатор, зарубите это себе на носу пожалуйста. Почему я именно это? В творчестве показано.)

0

885

Арк Виктус, для меня ты змеюка с юга )  или с востока х3  где у нас там пустыня я уже и не знаю х3

0

886

Рейра такая Рейра *широкая ухмылка* была бы моей дочерью, прибил бы...*тихо в сторону*

0

887

Арк Виктус, *дернула ухом, прищурив глаза* слава Луне я не твоя дочь, а дочь выдающегося алхимика и гения-ученого >3

0

888

Как во флуд ни зайдёшь - вечно тут мирная перепалка Арка и Рей, очаровательно О_о

всем доброго вечера, если он таковой ~

0

889

Рeйра, и мужчины и женщины по своему дети и по своему не выносимы. У обоих полов своя логика, а говорить что её у кого-то нет во-первых - невежливо, а во-вторых - неправда. Хотя у каждого индивида в отдельности своя собственная логика, но общие черты полов сохраняются, хотя всегда есть исключения.

0

890

Рейра, вы такая няша что даже мне мир кажуется чуть лучше) *протягивает ей стакан молока и красивый декоративный ошейник*

0

891

Эмиль, сестренк ^ ^
и теперь ты можешь всадить ему стрелу промеж забрала х3

Эрлонд Дел'Освел, все равно : D   все равно дети х33   все дети х3  но мужчины больше х3

Арк Виктус, *выпив стакан молока тут же, икнув, уставилась на ошейник огромными глазами да тут же забралась на спинку кресла, поднимая ворот рубашки, прикрывая свой собственный ошейник* мы не в тех отношениях, что бы мне тут ошейники дарить Оо  и в вашу семью меня не тянет ни капельки г.г

0

892

Рeйра, есть немного )
боюсь, "горбатого только могила исправит" Оо

0

893

Рейра, при чем тут отношения? Это просто маленький подарок в знак уважения)

0

894

Эмиль, урр х3
пичалька т.т  хотя бы попробовать даже? Оо

Арк Виктус, в моей семье ошейник - свадебный подарок v,v фактически сейчас ты мне сделал предложение, не смотря на то, что я замужем г.г

0

895

Рeйра написал(а):

все равно : D   все равно дети х33   все дети х3  но мужчины больше х3

Это во многом зависит индивидуально от характера человека, его окружения и воспитания. Нельзя говорить о ком-то ни разу с ним не поговорив, это порождает ложное или преждевременное мнение. И эта ваша фраза очень по детски звучит)

0

896

Рeйра написал(а):

, урр х3
пичалька т.т  хотя бы попробовать даже? Оо

*критически посмотрела на василиска, наклонила голову набок и хмыкнула* Нет, Рей, едва ли что-то изменится. Разве что крика в данном месте станет больше )

0

897

*убирает ошейник и саркастически ухмыляется* я как-бы тоже женат, так-что мы квиты) может тогда с лиром поиграете? Ему вивы очень нравятся)

0

898

Эрлонд Дел'Освел, у меня просто хорошее детское настроение, когда вы тут явно пытаетесь завязать конфликт :3
я никому не навязываю свое мнение, ибо убедилась в прошлом, что людям даже собственную точку зрения нельзя высказать - их собственное мнение для них истина всегда и вечно, даже если они не правы :3

Эмиль, оу о.о  крик нам не нужен, у меня болит голова )

Арк Виктус, повторю, что я не люблю доставучих животных

0

899

Рейра, зря, вы много теряете *с упоением тискает Стикса, который доволен как слон*

0

900

Виктус!? О ужас! Я же его только что расстрелял! Говорили мне в инквизиции, что жертвы потом по ночам являться будут... Не даром командирша в таких количествах ром хлещет :confused:

Отредактировано Windeq (2012-05-26 21:13:30)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно