За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Виндек, я не виноват что ты нажрался пива до "лучше-бы я умер"))

Эрлонд, у меня есть идея. Сорель затевает какой-то званный ужин, на который собирается позвать меня. Ты нас послушай, что называется, без прикрас, и сам реши с кем тебе удобнее.

0

942

Эрлонд Дел'Освел, не надо нам высохших оазисов, у змейков еда-вода кончится, они же на нас попрут http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Арк Виктус, но я же обезличенно! Может этот василиск как раз тот второй... Риньяр кажется. Или та противная тётка

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:05:32)

0

943

Правильно, пусть будет бар "горящая инквизиция"

0

944

*хохочет* видишь, Эрлонд, даже ему Сорель не нравится.

0

945

Арк Виктус, ну р чем вы говорите... что? даже не жалко хозяина того бара совсем? инквизиция ведь только завидет вывеску, воспылает такими чуйствами... Опять же тогда нам точно обеспечен экшн, а это есть хорошо... м-м...

0

946

Арк Виктус, осталось только написать анкету до этого времени и войти в игру)

0

947

Арк Виктус, Windeq, я мог бы предложить "Замёрзшее пастбище". Все эти названия не несут смысла - это как название кабака "Хромая кобыла".

Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-26 23:19:54)

0

948

Давайте все-таки создадим что-то оригинально все-таки? например автомастерская "оптимус" или вытрезвитель "синяя борода"

0

949

Эрлонд Дел'Освел написал(а):

Замёрзшее пастбище

Какой идиот будет пить в кабаке с названием "Замершее пастбище". Надо же внести хоть чуточку реализма.

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:22:59)

0

950

Windeq, в этом весь реализм, что все тут ошиваются, но никто ничего не заказывает. Тогда давайте назовём - анонимное общество болтунов.

0

951

А можно на конкурс выставить пост из творчества?)

0

952

Эрлонд Дел'Освел, ну я обычно заказываю. Другой вопрос, что не всегда приносят.
"Дурдом имени ..." кто там изобрёл интернет?

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:30:05)

0

953

Арк Виктус написал(а):

А можно на конкурс выставить пост из творчества?

Нет. Только игровые: флеши, блоги и, собственно, из реалия.

0

954

Windeq, вопрос в том, что это флуд, тут нет официантов)

0

955

оружейня "хиппи-энд", детективное агенство "Капитан О."...

0

956

Эрлонд Дел'Освел, М?! И какой демонъ оно называется "кабак", если тут не наливают. Хотя я отчего-то чуствую легкое опъянениние... Это очень странное место...
но что насчет Интернета. Яндекс говорит, что во всем виновато Минообороы США. Но если мы назовем флуд "Дурдом имени Минобороны США", то это будет настолько неадекватно, насколько неадекватно это вообще может быть

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:37:01)

0

957

Назовите флуд "Лир, Василиск и Деревянный Шкаф" и не парьтесь.

0

958

Чего это сразу Лир... Василиск... Пусть лучше будет "Инквизитор и Маузер"...
А вообще я буду стоять на названии "Последний приют манчкина". Если попаду на закрытие темы, такое и вставлю

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:45:04)

0

959

Мартин, можно попросить вас создать новый флуд когда в этом место кончится? Из такой самодеятельности редко выходит что-то путное. *опять тискает лира*

0

960

Арк Виктус, он не слышит тебя, василиск! Ха-ха-ха! Мы одни и теперь, кто продержится дольше, тот и определит судьбу флуда на следующую 1000 страниц!

Отредактировано Windeq (2012-05-26 23:51:28)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно