За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Сорель, я сегодня добрый, можешь поиграть с моим лиром если он не против)

0

82

а! добрый василиск!*паника*куда катится мир?

0

83

Кассандра, спокойствие. только спокойствие...просто он ищет корм для кошки...))

0

84

О нет, мой коварный план раскрыли))

0

85

Арк Виктус, ну ты бы сказал, что это тайна, я бы не озвучивал...))...за определенную плату...)

0

86

Возвращаясь к теме умилительности василисков... Виктус, твои планы та-а-ак милы, о да. Но теперь у меня есть адская коняшка с адским же характером, так что держи летную кису подальше. Кошатину мой конь не любит, а шкурка у твоего лира итак потрепана, видать, и правда не кормил. Не интересно.

0

87

Сорель, ты что, язык проглотила?) Пичаль, а я надеялся с тобой еще поприпираться)

0

88

Стикс, она тебя назвала тощей кошатиной, ты это так и оставишь?) *лир протестующе рявкнул и рычит на Сорель*

0

89

*с любопытством наблюдает за играми василисков и машинально чешет за ухом крылатого кота*

0

90

У меня телефон и левый три джи, молниеносной реакции не жди.

0

91

Тихо, киса, я все еще надеюсь на сносные отношения.

0

92

*язвительно ухмыляется* Сорель такая Сорель...если хочешь хороших отношений не обзывай Стикса, ему это очень не нравится) *лир в потдверждении этих слов пошипел на Сорель и развернувшись к ней задом "закопал каку", показывая свое к ней отношение, и гордо отошел за спину хозяина*

0

93

Заметь, я никак его не обзывала (детский сад прямо), все доделала твоя фантазия. *огнегривая коняшка героически  заслонила василиска, после чего невозмутимо подойдя к парочке пакостников и с самым невинным видом стряхнув все на них, также горделиво вернулась к хозяйке.*

Отредактировано Сорель Тер`Тет (2012-05-22 10:52:55)

0

94

*Хлопая в ладоши с ухмылкой выходит из темного угла* Да уж, господа василиски, забавные вы существа..)

0

95

Лаймур Канарис, опа, кто к нам пожа-а-аловал!.. Помнится, мы с Сетзерой в прошлый раз так и не завершили неблагородное свое дело...

0

96

Сорель Тер 'Тет
пошла в квартет
нажралась вусмерть
теперь ее  нет
*смеется и показывает язык*

Лаймур Канарис, да, мы с Сорель друг друга стоим)

0

97

Сорель Тер`Тет, Я тоже рад вас видеть) *улыбается* Не надо вам меня осквернить..)

0

98

Арк Виктус, Надо почаще появляться когда вы тут)

0

99

Я ведь говорил что я местная достопримечательность) Кстати, Стикс, рыбки не хочешь?) А тот тут в двух шагах Форель стоит) *лир склоняет голову набок и удивленно мяукает*

0

100

Ты так... Мягко еще. Хотя я бы не рисковала котику твоему рыбу предлагать. Выковыривать Шпроты, это же куда увлекательнее!                        Лаймур, наши так просто не сдаются! *дружелюбный оскал... коняшки. О да, он в полной мере разделяет чувства василиска.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно