За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Рой, радость моя!!!*визжит; бросается на шею* я тебя обожаю! и у меня готов список жертв!

0

982

Кассандра, какая бурная реакция) хорхе сразу вычеркивай оттуда.

0

983

Стикс! Брось кассандрика! Отравишься и опять мне пол дома обгадишь! *с негодованием вырывает существо из пасти лира*

0

984

Арк Виктус написал(а):

рад что вам понравилось) Интересно что Сорель на это скажет)

Опа. А Сорель этой фразы и не заметила. Признавайся, Янтарный, махинации какие проводил с постом, редактировал?

0

985

Windeq написал(а):

та противная тётка

Вот тебе раз. Приплыли. Я еще никому ничего, а уже того... обзываются. Беда-беда, так же совсем невесело.

0

986

Сорель, я ничего не редактировал) Я вобще этой фразе собого значения не придал, и я не понимаю что Кертеса так впечатлило в двух последних постах)

0

987

Рой, при чем тут хорхе? я про инквизиторов. я составила список - имя, причина, казнь
там неверные инквизиторы

0

988

так, рой, никуда не уходить, я сейчас только до дома дойду

0

989

Кассандра, вот и отлично) и много их?

0

990

Сорель, кстати, тебя не смущает перспектива сражения с василиском который стол надвое ломает просто так, между делом?)

0

991

Эрлонд Дел'Освел, вы хоть бы в личку заглянули.)

0

992

Арк Виктус, ну я же не настолько умалишенная, чтобы один на один со шкафоподобным мужиком, да еще и в рукопашную сражаться.

0

993

*смеется* ну мы еще посмотрим как карта ляжет)

0

994

Кстати, Сорель, не хочешь отыграть флеш с глазу на глаз?

0

995

Арк Виктус, кто его знает, но именно до такого состояния события вряд ли разовьются. Если только нас не посадят на долгое время в изолированную и запертую комнату. Но кто же сможет такое воплотить?

0

996

Так, таверны не место для драк, змеюка г_г

0

997

Рой, я дома!
на самом деле это только в моей фантазии. но при желание... я могу его хоть в мини квест для инквизиторов сделать

0

998

Арк Виктус, можно, но из-за экзаменов это будет очень медленный флеш.

Не для драк? Да ладно ОО
Это же лучшее место для эдаких показательных мордобоек

Отредактировано Сорель Тер`Тет (2012-05-27 23:17:30)

0

999

Кассандра, а я думал попробовать попозже акцию на совет написать.

0

1000

а вот что будет следующем никто не знает!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №127. Кабак "Тертый сыр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно