За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Windeq, а о чем флудим-то?

0

202

Артур Грэтт, привет)

0

203

Мироздание, как она - жизнь молодая?

0

204

Артур Грэтт, например о том, что вы дракон, а меня как раз волнует один момент...

FUS RO DAH!

Подействовало?...

0

205

Windeq написал(а):

Ну вот а у меня нет мнения по обсуждаемому вопросу.

А у меня еще вопрос имеется: как вы относитесь к энергетикам?

0

206

Артур Грэтт, не спрашивай лучше)

0

207

Windeq, Nu Pshel Nah
Подействовало?
Мироздание, почему? Все так страшно?

0

208

Мартин Кертес, это великие люди которые своим трудом обеспечивают бесперебойную работу связи, отопления, интернета. Я не могу относиться к ним иначе, чем с уважением и благодарностью? А что?

Отредактировано Windeq (2012-05-29 00:30:36)

0

209

Распутной девкой словно бесом одержим...(с)
Артур Грэтт, средне.

0

210

Мироздание, да ладно, рассказывай))

0

211

Артур Грэтт, ну это уже прогресс, четверо предыдущих вообще никак не отреагировали :disappointed:

0

212

Windeq, просто меня Скайрим разочаровал, так что это полубольная тема

0

213

Артур Грэтт, я стою в списке на отчисление.

0

214

Артур Грэтт, но там же драконы. Они летают и падают, а потом горят и ещё там мамонты, горы и саундтрек с хорами... и хаджиты.

Отредактировано Windeq (2012-05-29 00:38:14)

0

215

Мироздание, фигасе... С какой радости?
Windeq, что бы тебе сказать, что бы не обидеть?

0

216

Windeq написал(а):

но там же драконы. Они летают и падают, а потом горят и ещё там мамонты, горы и саундтрек с хорами... и хаджиты.

они испортили темное братство! ><

0

217

Артур Грэтт, курсовую не сдала. её потеряли в деканате, хотя могла бы завтра защитить

0

218

Мироздание, ну так это их проблемы, что они ее потеряли!

0

219

Мартин Кертес, вы обсуждаете с позиции того, чей друг умирает. И да, любого бы обидела подобная тайна, ведь он же друг, как он может этого не сказать, почему он не разделил со мной свою ношу? Однако давайте посмотрим с позиции умирающего. У вас есть замечательный друг, с которым вы хотите пробыть остаток соей жизни, но у которого есть и своя жизнь и свои проблемы. Правильно ли будет с моей стороны делать его жизнь тяжелее, ведь получается, что остаток своей жизни я буду приносить одно беспокойство в его жизнь. Он может вечно спрашивать как я себя чувствую, навязывать свою компанию, в его доме я уже не буду чувствовать себя просто гостем, он может бросить другие свои не менее важные дела ради меня, станет предлагать сделать то, что мне может бы и хотелось, но в принципе не нужно. Если не скажу, то будет камень на душе если не скажу, если скажу будет тот же камень, только надпись измениться. Суть вещей не поменяется. Тяжесть останется в любом случае, измениться только причина.
Артур Грэтт, ночи.

0

220

Мироздание написал(а):

они испортили темное братство!

Они испортили там все!!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно